![]() |
Com -порты и некоректная работа устройств на этих портах
джентльмены, выручайте чайника :)
я купил Rocket Ebook (электронная читалка для книг), не могу подключить этот девайс к компу :( Подключается он на COM. Родных портов 2, на обоих в нормальном стостоянии висит по устройству: красный глаз и ЖПС-навигатор. Оба работают нормально. Попытка воткнуть на любой из портов док-станцию для читалки заканчивается ничем. Прога, занимающаяся взаимодействием с ебуком, должна автоматически найти подключенный ебук, если он висит на компорту, но этого не происходит. Говорит: книгу не нашла проверьте ещё раз, что подключили. Ладно, иду на Савок, покупаю PCI адаптер с компортом. Там та же история... Скоро дочитаю книжки, которые были залиты в ебук продавцом и придётся куковать. Подайте идей, где грабли валяются! |
1drey
прога, это хорошо.... а драйвера для девайса разве не нужны? И потом, какая ОС, |
а, забыл совсем - ХР с первым сервиспаком!
Дров отдельных не предусматривалось, всё взаимодействие с компом обеспечивает ebook librarian компорт, который добавляется с PCI картой, имеет номер 9, а у librarian список портов ограничен №6... может здесь что-то поправить можно? а может купить usb-com переходник? |
divine intervention :)
стоило мне попросить помощи на имхо, как всё заработало!!! неделю бился перед этим... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |