IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Право на убийство.. (https://www.imho.ws/showthread.php?t=59630)

leksa 24.05.2004 13:12

Право на убийство..

Вчера,как обычно.Зашол на свой любимый ЧАТ поболтать с сестрёнкой.Всётаки расстояние огромное.Я в Израиле,а она на Украине,а какой-то админ послал меня открытым текстом.А причиной было,что я рассказал анекдот ,а там присуцтвовал мат.Согласен материца некрасиво в чатах,но это был всего лиш анекдот и неболее того.

Вот и решил :duel: нагадить этому чату.Только не знаю, как это зделать.И пусть даже знают кто это зделал.Мне как-то пофиг.
Посоветуйте :рупор:

rontommy 24.05.2004 13:22

А причем тут название темы :blin: ?
Поменяй название.

Kitana Haru 24.05.2004 13:28

Мда....я уж думала тут какие-то философские темы обсуждаться будут. :rolleyes:

oia 24.05.2004 13:28

а какой чат ??? если www.bizarre.kiev.ua ?? тогда не фига не выйдет :blin:

Георг 24.05.2004 13:45

Во первых есть правила форума. И здесь за мат ты получил бы.
А во вторых зарегайся под другим ником и живи спокойно.

leksa 24.05.2004 14:01

Цитата:

Сообщение от Георг
Во первых есть правила форума. И здесь за мат ты получил бы.
А во вторых зарегайся под другим ником и живи спокойно.

Я видел многие употребляют мат,а менять ник несобираюсь так,как живу под этим ником больше 3х лет.Просто решил каким то образом наказать этот чат.Я думаю,что в моих намереньях есть справедливость,так-как никто не имет право на оскорбление. :мир:

dimonk 24.05.2004 14:03

ну неее, у нас тут не получил бы, у нас - классные админы! а на том чате - дааа, отморозки какие-то! знаете что, надо этого админа найти в реале и завалить, чтобы не обижал пацанов! :ржать:

leksa 24.05.2004 14:09

[Дикий Монк],я стобой согласен.только я нахожусь за 5тыс.км,а сестрёнке неподсилу.Вот решил узнать у знающих пацанов как наказывать такого рода админов. :headshot:

dimonk 24.05.2004 14:20

найми бандита по объявлению, чтобы оплату брал по web-money, e-gold или что-нибудь типа того!

Kitana Haru 24.05.2004 14:23

dimonk
Ну нельзя ж так глумиться :ржать:

dimonk 24.05.2004 14:31

Kitana Haru
просто если выйдут на киллера и начнут искать заказчика, так найти будет труднее! если переводить обычным платежом - тут же поймают. а карточку веб-мани можно в любом ларьке купить. попробуй, найди заказчика! киллер только ник и будет знать! а если не знает имя и фамилию, как не знает внешность заказчика, и сказать ничего не сможет ментам.

мое имхо - надо убивать! и чтобы перед смертью обязательно убийца ему сказал: "а помнишь оскорбленного тобой реального пацана leksa? это тебе за него!" - так во всех фильмах делается.

KalaSh 24.05.2004 14:36

dimonk, а ведь поверит парень. Наймёт киллера и будет международное убийство, где кто-то за советы может пойти в качестве соучастника :winkgrin:

Георг 24.05.2004 14:41

dimonk
:ржать: :ржать: :ржать:

dimonk 24.05.2004 15:29

KalaSh
а почему бы не поверить мне? вроде, я не соврал ни в одном посте?..

KiBr 24.05.2004 15:35

Цитата:

Сообщение от KalaSh
dimonk, а ведь поверит парень. Наймёт киллера и будет международное убийство, где кто-то за советы может пойти в качестве соучастника :winkgrin:

Интересно, в качестве соучастников пойдут все кто читал этот топик или только те, кто писал в него. :)

AndyLP 24.05.2004 15:43

Цитата:

leksa:
Вот и решил нагадить этому чату
Вот те краткая инструкция.
Заходишь в тот чат. Открываешь профайл того админа. Снимаешь штаны. Гадишь и побольше. Главное - поближе к монитору, а то им плохо видно будет (перед этим желательно наесться гороха). Затем делай глубокий вдох, несколько секунд задержки дыхания, выдох и... расслабься. ;) :winkgrin:

dimonk 24.05.2004 15:43

KiBr
ну ты лучше возьмись за эту работу, чем просто так флудить! тут пацаны чиста реальную тему обсуждают!!!

вообще, я вижу развитие этой ветки в том, что здесь будут собираться заказчики и исполнители заказных убийств! а администрация форума не будет нести ответственность - ведь телефонисты же не отвечают за то, что террористы договариваются по телефону или по сотовому телефону инициируют взрывное устройство!

AndyLP 24.05.2004 15:47

Цитата:

KiBr:Интересно, в качестве соучастников пойдут все кто читал этот топик или только те, кто писал в него.
И те, кто рядом находился.

Plague 24.05.2004 16:09

вот вам сайтик :winkgrin:
там помогут :biggrin:
_http://www.killers.ru/
Гы или вот это: _http://chatportal.ru/nax/
тоже ничего :yees: :ржать: (ненормативная лексика)

Георг 24.05.2004 16:44

И еще до кучи
_http://www.bloodyfingermail.com/

dimonk 24.05.2004 16:45

Plague
да то подстава! а здесь мы реальное дело советуем!

Plague 24.05.2004 16:48

dimonk
не только. послать там мона вполне реально, да еще и под музыку :winkgrin:

dimonk 24.05.2004 17:46

Plague
для реального перца мало послать на! надо еще и замочить обидчика! иначе пацаны на районе не поймут! (чу! я слышу гул голосов: "не поймем! неее, не поймем! не поймем...")

Георг 24.05.2004 17:51

dimonk, там есть пункт "замочить в сортире" ;)

pHroZen 24.05.2004 18:00

какие-то вы все злые

Kitana Haru 24.05.2004 18:09

Да не, мы добрые, просто скрываем;)

rontommy 24.05.2004 18:14

Цитата:

Kitana Haru:
Да не, мы добрые, просто скрываем
Затопчим, а потом вскрываем :)

dimonk 24.05.2004 18:40

Цитата:

yazz:
какие-то вы все злые
увы, жестокость и насилие - реалии современного мира. а мы должны идти в ногу со временем и быть злыми!

leksa 31.05.2004 11:58

Короче......
Я понял,что кроме, как, прикалываться у вас смелости не хватает. :шухер:
Я бы предпочёл один,но толковый подход к моему[B]посту.
А о вашей жестокости говорить могут только те кто расценивает смысл этого слова действительно ,как однобокое понятие его.
Лично моё мнение,что жестокость имеет две стороны монеты.Самое главное направление и сумбурность. :dj:

MIR54 31.05.2004 12:21

leksa ну так как? воспользовался советами то? :ржать:

Йохансон 31.05.2004 12:29

leksa
А что ты хотел услышать? Если хочешь знать мое мнение то оно такое: ты не прав, надо соблюдать правила того места где находишься. Если мат запрещен, то обижаться ты должен только на себя. Вроде не маленький мальчик уже (если верить профилю), а занимаешься такой фигней :idontnow:
Твое желание в моих глазах уважения не заслуживает :ubju:

leksa 31.05.2004 12:40

MIR54
Разве это похоже на совет. :idontnow:
Я сам люблю поприкалываться,но увы прикола одного не хватает,надо зделать что-то реальное :contract:

Йохансон™
Я с тобой вполне согласен. :beer:
Просто тема была создана в агонии мести,а сейчас все прошло.Хотя интерес к такого рода штучькам остался.
Например ,как чудить в чатах и наказывать непослушных модеров. :убью: :jump:

dimonk 01.06.2004 12:32

Цитата:

leksa:
Я понял,что кроме, как, прикалываться у вас смелости не хватает
типа на слабо решил взять? :ржать: врешь, не возьмешь! я тут на имхе знаю нескольких пацанов, которых тоже когда-то обидели модеры и админы... хе, где теперь обидчики?..

один пацан пустил под откос поезд с админом-обидчиком!

а другой пацан еще круче сделал! он тусовался на ираксом форуме, его тамошний админ обидел, а у пацана - связи в пентагоне. американская ракета разбила дом врага! (вы думали, америкосам нефть нужна? фиг! это месть реального пацана!)

BabaNata 12.08.2005 10:18

Вот несмешная проблема:
У нас уже неделю нет воды (в Санкт-Петербурге), никакой, так как потекла канализационная труба и все выключили. Квартира, в которой нужно заменить этот отрезок трубы, стоит пустая, хозяин живет в другом месте и не желает появляться, на телефонные звонки отвечает матом и угрозами переломать всем ноги... И что с ним делать? Во всех инстанциях нам говорят: "обеспечьте доступ в квартиру..." Ситуация патовая... Может быть, у кого-нибудь какая нибудь идея возникнет? Только очень прошу не насмешничать - нервы уже на пределе...

Dede 12.08.2005 10:28

Привести его с милицией, если откажется просто ннадо создать инициативную группу ответсвтенных лиц и сломать дверь..Вообще то механизм решения должен быть, например, когда умирает одинокий старик в квартире, так и поступают

BabaNata 12.08.2005 10:53

Механизмов-то много, только они как-то не запускаются... И к участковому ходили, без толку, говорит: "ждите пока сам придет", а сами ломать дверь не имеем права, вдруг у него там миллион лежит... Вот пока не столкнешься с такой ситуацией, вроде человеком себя чувствуешь, где-то со средней буквы, а как столкнешься...

dimonk 12.08.2005 12:59

Цитата:

BabaNata:
хозяин живет в другом месте и не желает появляться, на телефонные звонки отвечает матом и угрозами переломать всем ноги
кароче, нада ему стрелку забить, а там сразу пикой ему в бочину.

Цитата:

BabaNata:
а сами ломать дверь не имеем права, вдруг у него там миллион лежит
ну ништяк! мильён в мешок и уехать в другой город!

BabaNata 12.08.2005 13:24

dimonk
Мерси, внучек, повеселил. Да если бы он на стрелку явился, то не миллион, а его - в мешок и к двери, чтобы открыл...

quaker 12.08.2005 19:35

обьяснить что он причиняет моральный ущерб и если он не приедет и не обеспечит доступ будет оплачивать всему дому этот самый моральный ущерб
записывать весь разговор после чего можно и в суд

Bzzik 13.08.2005 11:38

Цитата:

когда умирает одинокий...
А это уже идея! :yees:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.