![]() |
Counter-Strike forever!!!
Челы!!!Эта одна из самых-самых популярных сетевых игр!Кто знает секреты к этой игре или советы и т.п.Пишите!!! :yees:
|
проголосовал за de_aztec. в свое время нравилась именно она. :)
|
Вы тут и голосуйте и советов с секретами пишите!!!
|
Когда играл, любимой была de_dust
|
У меня любимая это de_aztec (и de_dust тока 2)
|
de_dust2, de_inferno, de_train, de_nuke, de_cbble, de_clan1_mill, de_aztec
примерно так в порядке убывания любимости. на счет секретов или советов не совсем понятно, что ты имеешь ввиду, т.е. тебе нужны советы по тактике, айму, позитионингу, зажиму, конфигурации игры или еще что-то? или, может, ты читы имеешь ввиду? |
De_dust хорошая карта.
Тока я больше в СS не играю, надоело. |
De_dust2002 - отличная большая карта
|
Вот Вам любители - _http://cs.rin.ru/stats/eng/all_maps.html
тут вы можете скачать все крты что есть (В наличие 1897 карт) де_даси2 фореверь. |
cs_mansion мне нравилась когда-то, но ее тут нет %(
|
Да... cs_mansion рулит :)
|
в конце апреля ск.све выпустили свой айм мап пак, кому интересно могут смотреть здесь _http://www.schroet.com/maps.php
|
Цитата:
|
de_dust_arena
СУПЕР МЯСО, если человек 10-15... САМАЯ любимая... |
de_aztec - Forever
CS - Forever но мое мнение 2 самых крутых карты - de_inferno de_aztec !!! :confused: так как с А-ВЭ-ПЭ можно засидать ... |
2i386
ну мапы-то смысла не имеет продавать, слишком быстро они разойдутся, проконтролировать сложно, поэтому, наверное и просто так отдают, плюс хоть и маленькие карты, но там столько логотипов ск, что в галазах мерещаться потом :) вообще, все более менее известные гейминговые сайты, на данный момент, ввели у себя платное членство на подобие инсайдера у ск, так что тенденцийнах :) 2Lacrimosa инферно - это да, а азтек отмирает сейчас, хотя, действительно полностью слоновья карта, в 3 авп держится легко :) вообще, чем трэйн, допустим, или даст2 не нравится, очень даже неплохо можно пострелять с авп. только я после в13 патча стал вальве ненавидеть, так испоганили авп, плеваться охота :( |
Проголосовал за ДАСТ, но в голосование добавил бы Италию.
А вообще еще Ацтэк ниче. Кстати вот недавно смотрел ролик из КС2, там как раз показывали вылизаный ацтэк, просто красота. Блестящая вода, реалистичные текстурки, модели и физика. Вобщем КС еще долго жить будет. |
cl_hidefrags 0 Посмотреть фраги других игроков
cl_forwardspeed 999 - Более быстрое движение вперед сl_backspeed 999 -Более быстрое движение назад сl_sidespeed 999 - Более быстрый стрейф +reload - Включение автоперезарядки -reload Выключение автоперезарядки mp_c4timer [1-100] - Установит таймер бомбы sv_clienttrace 9999 - Полное автоприцеливание вкл. sv_clienttrace 0000 - Полное автоприцеливание выкл. adjust crosshair - Изменить цвет прицела timeleft - Показать оставшееся время crosshair [1-5] - Выключить увеличение прицела во время стрельбы mp_freezetime [секунды] - Установить длительность "мертвого периода" в начале раунда. 0 выключает его, по умолчанию - mp_roundtime [3-15] - Установить макс. время раунда, по умолчанию 5 mp_timelimit - Установить количество минут между сменами карт, по умолчанию mp_friendlyfire [0 or 1] - Вкл./выкл. friendly fire mp_footsteps [0 or 1] - Вкл./выкл. следов |
2gorskin
ты смотрел мувик с Е3. в нем показывался халф 2 и немного кс саурс. кс саурс будет идти мультиплеерным режимом в хл2. 2del вообще, список консольных команд огромен, почему именно эти поставил? |
antip
а фих нает что вспомнил то и написал ... :biggrin: |
^^nice
|
Челы найдите чего-нибудь интересного про CS (что угодно) и напишите.
В инете бываю редко,так что не обижайтесь если я не отвечаю на ваши вопросы. :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Fy_iceworld и fy_pool_day_2 Рулез
|
кто пробовал Талибан карту, вот где мясо, ни бомб, ни заложников :yees:
|
есть такая карта килбокс, если мне не изменяет память, так вот, там все и Т и СТ рождаются в одной комнате небольших размеров, нет ни стен, ни перегородок, просто коната, и понеслась, никаких заложников, бомб, если нравится такая игра, то качай - должно понравиться.
|
надоэло!!! =))) реально надоело. может кс2 зацепит, незнаю. самая любимая карта было ацтек)) а по началу тащился по ассаульту.
|
вышла, правда неоффициально, вроде, вторая версия азтека. ссылка:
_http://www.planet-real.de/downloads/cs/de_aztec2.rar |
эссолт форэва
|
Я в кс еще полунуб. Играю месяц. Но нравится de_acztec. Пока либо вторым стою либо третьим :)
|
Цитата:
|
de_aztec_mjaso РУлит! Вот это мясо. iceworld и.т.п. я вообще очень люблю, просто расслабится. Наверное я не понимаю что такое настоящий ЦС :rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |