IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   СуперТЕСТ (https://www.imho.ws/showthread.php?t=60179)

maskman 29.05.2004 13:35

СуперТЕСТ

Ну наконец то, тест, который следует пройти !!!
!!! Очень быстро, комплексная оценка !!!
Test - познай себя !!!

1. Ты красивый(вая) ?
да - 1 балл
нет - 0 баллов

2. Ты умный(ная) ?
да - 1 балл
нет - 0 баллов

Результаты (выделить):
Цитата:

2 балла : Ты умный(ная) и красивый(вая)
1 балл : Ты или умный(ная) или красивый(вая)
0 баллов : Ты уродливый(вая) дебил(ка)

Георг 29.05.2004 14:17

У меня получилось 2 балла.
Удивительно точный и продуманный тест :biggrin:

Ghost 29.05.2004 14:23

:yees:

А если 4 бала вышло - по два на каждый пункт - супер-красивый и мега-умный? :)

Riddler 29.05.2004 14:56

Гыы, ваще прикольно. 2 балла

Tovarish 29.05.2004 23:51

maskman !!!!!!!! Help me!!!!!!!

Вы пишете:

Ну наконец то, тест, который следует пройти !!!
!!! Очень быстро, комплексная оценка !!!

Пытаюсь познать себя:
На первый вопрос отвечаю утвердительно,значит оценка -1;
На второй вопрос отвечаю утвердительно,тоже оценка -1

Результирую: Минус два балла!!!

Требую ответить по существу!!!!!
Где ответ по моим баллам!!!
Где тут собака порылась?(Цитата не моя,одного из форумчан)
Надеюсь мой вопрос не останется "гласом вопиющего в пустыне".(это моя)
С уважением Tovarish.

P.S.:
Если заменить "да" на "yes" а "нет" на "no",то получаем англоязычный вариант
теста.
Еще хотелось бы увидеть китайский вариант,убедительно прошу дать ссылку!!!

maskman 30.05.2004 00:22

Tovarish
Отвечаю на ваш возмущенный возглас.
Во-первых перечитате учебник математики для детей дошкольного возраста, помоему там есть несколько правил на сложение яблок количеством стремящимся к еденице.
Во-вторых, данный тест не может быть распространен за границы Великого Российского государства, так как значительно снижет количество вариантов ответа на поставленные вопросы.
В-третьих, Китайский вариант данного теста находится на закрытых серверах Поднебесной империи, пробывал взломать, но стандартный пароль "великий Мао" не подошел. Взлом продолжается, как будут получены какие нибудь положительные результаты ты узанешь об этом одним из первых.

Tovarish 30.05.2004 02:25

To maskman
Спасибо за ответ по существу вопроса!
Следуя Вашему совету:
стал изучать Ваше изречение,в результате чего понял Ваш тонкий намек на то, что Вам давно известен Китайский вариант, и, следуя ему, я сейчас перечитываю учебник математики для детей дошкольного возраста, особенно несколько правил на сложение апельсинов (桔子 ) количеством стремящимся к единице.
Ответ здесь, не так ли?

Ваш Эзопов язык поистине Велик и Могуч!

Ну и конечно P.S.:
Вопрос? Влияет ли глубокое изучение Вашего теста на уровень тестостерона в крови, или это весна?

maskman 31.05.2004 00:37

Tovarish
Китайский вариант просто супер. :yees:
Цитата:

Вопрос? Влияет ли глубокое изучение Вашего теста на уровень тестостерона в крови, или это весна?
Да. Весна. И чем глубже тем больше.... уровень тестостерона в крови.

Tovarish 31.05.2004 01:25

Да да да!
Иду http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=67

maskman 31.05.2004 01:31

Tovarish
Заметь ты сам пошел, я тебя туда не посылал.
:biggrin:

Tovarish 31.05.2004 02:37

To maskman!
Конеччно нне ппосылал...
ТЫ ПРОСТО МЕНЯ ЗОМБИРОВАЛ ТЕСТОМ!!!
У меня случилось озарение и я пошел туда.

Alrt 31.05.2004 13:16

Флейм и флуд в этом топе закончились!

INFINITL 31.05.2004 16:09

Уважаемый, maskman, прошу заметить, что этот тест предусматривается только для мужской части форума
Цитата:

умнЫЙ и красивЫЙ
- не хорошо получается! =)
и ещё: этот тест вы сами сочиняли?:)))
Вы случайно не психолог по образованию? :-D

maskman 01.06.2004 01:31

INFINITL
Все исправленно согласно вышим пожеланиям.
Цитата:

и ещё: этот тест вы сами сочиняли?))
Вы случайно не психолог по образованию? :-D
Оба раза Нет (это ответы на вопросы, а не на тест.). :biggrin:

INFINITL 01.06.2004 12:26

maskman
Я так и подумала, что это не вы тест сочиняли,
т.к. уверенна, что у вас бы он получился намного лучше, интереснее и забавнее :biggrin: :rolleyes:
И вы бы не посмели допустить такую серьёзную оплошность в написание подпрограммы... тьфу... теста.

Кстати, вы нарушили права автора, подправив текст в тесте =)
Не боитесь последствий? ;)
Или недостоверных результатов? :biggrin:

maskman 02.06.2004 00:49

infinitl
так это мне автор должен доплатить за то что я его узкоспециализированный тест превратил в универсальный....

Ps. Чтоб админы не ругались тема уходит во Флейм.

Цитата:

Сообщение от Tovarish
To maskman!

Тссс, ни кому не расказывай глаза по всюду, а уши чаще встречаются...
Фанни ушла в глубокое подполье...Обещала вернуться когда планеты выстроются в одину линию...

Ta_samaya 02.06.2004 14:32

maskman, Tovarish Ну оригиналы! :biggrin: И почему во флейме нельзя плюсики ставить, разве здоровый смех этого не заслуживает? :)

Tovarish 03.06.2004 03:41

To belka!!!

Здравствуйте belka!!!
Приходится шифроваться Двойным Скрытым блоком.

[/HIDE]

Ta_samaya 03.06.2004 11:30

Здравствуйте, Tovarish:)
Вы искали меня в подполье? Это надо было делать, когда я была фиалкой, а теперь я belka, а где искать её?...Не мне вас учить.:)
Телеграфировать почтовым голубем не могу - всех голубей поела голодная кошка, поэтому оставлю наскальные письмена...там...в глубоком подполье (адрес тот же).:)
ЗЫ. maskman слова не нужны, вы правы. :)

Riddler 03.06.2004 14:52

Если бы ещё был вопрос №3 "Ты скромный (ая)?"
Да - 1 Балл
Нет - 0 баллов

Мой результат был бы 3 балла

Ghost 03.06.2004 15:09

Гыхм... У меня бы - 6 баллов - еще и "просто сказочно скромный" :biggrin:

Зубастик 04.06.2004 16:17

Мда... :idontnow:

Pann 19.09.2004 14:34

ест: "Моральный ли ты урод"?

Допустим, ты сидишь в переполненном вагоне метрошного поезда. Перед тобой стоит усталая старушка с тяжёлыми сумками... не, лучше беременная женщина... или во: перед тобой стоит усталая, беременная, одноногая старушка с двумя спортивными сумками и громадным рюкзаком за плечами.
Что будешь делать?
а) Конечно же, немедленно уступлю ей место и помогу с вещами - 1
б) Закрою глаза и притворюсь спящим, предварительно включив на максимум плейер, чтобы никто не докопался-2
в) Тут же закурю свой любимый "Беломор" и постараюсь как можно чаще пускать бабке дым в лицо -3
г) Немедленно дёрну стоп-кран, чтобы тупая старуха упала на пол и свернула себе шею рюкзаком. Как же меня раздражают все эти метрошные кретины с баулами! - 4

Представь, что ты вместе с любимой девушкой гуляешь по своему городу. И вот, в одном из самых опасных районов (местном гетто) до вас докопалась компания пьяных подонков.
Твои действия?
а) Попытаюсь решить вопрос мирным путём - все люди братья! -1
б) У меня достаточно мужества, чтобы защитить свою девушку. -2
Я покажу этим уродам, на что способен настоящий мужчина.
в) Естественно, я тут же подорвусь и буду бежать не оглядываясь как минимум километра три-четыре. -3
г) Скажу: "Пацаны, я гуляю с этой чиксой уже второй день - а она всё ещё строит из себя Клару Цеткин. Значит расклад такой: сначала я с ней развлекаюсь минут двадцать - а потом её ротик к вашим услугам". -4
д) По быстрому порву на подружке её вечернее платье и зазывающим тоном начну спич: "Только у нас: лучшие девушки города! Тридцать долларов в час! Подросткам, бандитам и жителям спальных районов - скидка 60% !?". -5

Представь, что в твою дверь постучались двое детей: слепой мальчик с ампутированной рукой и девочка, больная раком крови. Им негде жить, нечего есть и нужны деньги на лечение девочки.
Ты поможешь несчастным?
а) Конечно! Всех нужнее и доро-оо-же, все-ее-х таинственней и стро-оо-же в этом мире доброта...в ээ-том мире доб-ро-та! -1
б) Мне бы самому кто помог - второй месяц без интернета сижу.-2
в) А-ха-ха... Малолетние уроды! (показываешь на них пальцем и просто умираешь со смеху). -3
г) Да, конечно, помогу! Проходи, девочка, раздевайся. А ты, мальчик, извини - я только девочкам помогаю... -4
д) Мальчик, а у тебя сердце здоровое? Точно? А печень? Папа не пил, надеюсь? Ах нету папы... отлично! А мама есть? И мамы нету... стало быть, вас никто искать не будет. Замечательно! Девочка, ты не стесняйся - иди на кухню, топор наточи - скоро обедать будем. Да, и приготовься - завтра один дядя с Тверской даст тебе очень хорошую работу. Блин, куда ж я телефон того врача-трансплантолога подевал... -5

Сидишь ты на лавочке с друзьями, потягиваешь пиво из бутылочки - в общем наслаждаешься жизнью. И тут к вам подходит бабка с авоськой, полной стеклотары, и просит разрешения взять пустые бутылки.
Как ты себя поведёшь в этой ситуации?
а) Помогу ей сложить бутылки в сумку и отдам всю оставшуюся мелочь - всё-таки очень нелегко старикам в наше время, быть может и мне когда-нибудь кто-то так поможет. -1
б) Скажу: "Вали отсюда нафиг, старая карга, мы не лохи - сами всё сдадим!?" -2
в) Демонстративно разобью все пустые бутылки о край скамейки и зальюсь гомерическим хохотом. -3
г) Отберу у бабки авоську и со всей силы двину ей в табло. Ну а затем, естественно, обшмонаю на предмет наличия свободных денежных средств. -4

Что ты говоришь понравившейся тебе девушке при уличном знакомстве?
а) Как только я вгзлянул на тебя - моё сердце взорвалось на миллион осколков от беспредельной всепоглощающей любви. Возьми меня и делай всё, что захочешь - я буду твоим рабом миллион дней и ночей. -1
б) Хочешь, я угадаю, как тебя зовут? -2
в) Девушка, на самом деле я пассивный педо-некро-зоофил - но ради вас могу изменить своим принципам. -3
г) Девушка - не подскажете ли, где здесь ближайший бордель?-4
д) Эй, чувырла - может угостишь меня кружечкой холодного пивка? -5

Твоего лучшего друга бросила любимая девушка. Он решил свести счёты с жизнью и выпил пять упаковок "Туалетного утёнка". Только ты можешь спасти его от неминуемой гибели.
Твои действия?
а) Немедленно позвоню в скорую помощь, а затем попытаюсь собственными усилиями реанимировать его (переверну на живот, вызову рвотный рефлекс, засунув два пальца в рот итд...). -1
б) Похлопаю старика Макса по плечу (типа, все товарищи желают вам счастливого полёта) и начну читать ему вслух "Тибетскую книгу мёртвых". -2
в) Для надёжности волью в него еще парочку упаковок "Утёнка" - уж очень мне подружка Макса в сердце запала. -3
г) Стяну с него штаны и грязно надругаюсь, пока он ещё тёпленький. Затем разрублю на куски и скормлю псу по кличке Трансформер, чтобы избавиться от улик. -4
д) Ты думаешь, он самостоятельно "Утёнка" напился, без моей помощи? (снова звучит чудовищный хохот). -5

Представь, что ты позакомился с милой, обаятельной девушкой. Ты целый месяц (Кто фантаст? Я фантаст? Ну ладно - пусть будет ?целых три дня?) очень красиво ухаживал за ней: дарил цветы, писал её имя под окнами на асфальте, пел серенады - в общем, все дела.
И вот наступил заветный вечер, когда она у тебя дома и самое время всласть подомогаться того, зачем тебе она собственно и была нужна. Но в тот самый момент, когда ты уже пристроился трахать её между грудей, тётка вдруг начинает гнать пургу из цикла "Давай останемся друзьями?"
Твои действия?
а) Я должен уважать чувства другого человека! Конечно, я тут же перекращу какие-либо сексуальные поползновения в отношении неё. В конце концов, главное - это духовное общение и эмоциональная близость между людьми. -1
б) Заряжу ей табуреткой в табло - только так, по всем понятиям. -2
в) Заряжу ей табуреткой в табло, а затем выполню свою мужскую миссию. -3
г) Заряжу ей табуреткой в табло, выполню свою мужскую миссию, расчленю тело на куски и надругаюсь над каждым в отдельности. Затем я вступлю в профашистскую организацию "Нацизм без границ" и посвящу всю свою оставшуюся жизнь развязыванию Третьей Мировой Войны (непременно термоядерной). -4

Допустим, некий миллионер объявил, что заплатит 500 тысяч бакинских за минет, сделанный ему симпатичным юношей. Причём эту тему будут показывать в прямом эфире все телеканалы планеты.
Как ты отреагируешь на подобное заявление?
а) Я никогда не пойду на такое. Даже если бы всё это осталось в абсолютной тайне. По-моему, честь и самоуважение гораздо выше каких-то грязных денег.-1
б) Подожди, 500 штук зелёных... это будет... -2
в) По всем каналам, говоришь? Где можно записаться? Кто последний? -3
г) Да-да, всё это абсолютная правда: я заплачу 500 тысяч долларов за один минет! -4

Твой брат уехал на месяц в Африку и оставил на твое попечение свою 16-летнюю дочурку. Как ты будешь её развлекать?
а) Мы будем ходить по музеям и посещать театральные премьеры.-1
В этом возрасте очень важно направить энергию взрослеющего ребенка в позитивном направлении. Следует воспитать любовь к культуре и искусству.
б) Пиво с воблой - вот что нужно растущему организму. -2
в) 16 лет... ооо, какая у них в этом возрасте грудь, ооо... конечно же, мы будем ходить по музеям!!! -3
г) Будет на подхвате у моего знакомого пушера - вот настоящая школа жизни. -4
д) Попалась, сучка!!! -5

Ну и, наконец, последний вопрос. Он нужен для того, чтобы установить твои сексуальные пристрастия: какая пара из "Симпсонов" тебя больше всего возбуждает?
а) Мардж и Гомер. -1
б) Барт и Лиза.-2
в) Барт и Мэгги. -3
г) Барт и Милхаус. -4
д) Смиттерс и Монтгомери Бернс. -5

РЕЗУЛЬТАТЫ:
от 1-го до 15-ти баллов:
Посмотри в зеркало: над твоей головой висит светящийся нимб. После смерти ты попадёшь в рай и всё такое - но на этой планете, чувак, тебе тяжело придётся. В качестве лёгкой депрессивной психотерапии, рекомендую тебе ежедневно смотреть милицейскую хронику, а также познакомиться с творчеством Владимира Сорокина.
от 16-ти до 30-ти баллов:
Золотая середина: на то, чтобы рубить иконы перед Храмом Христа-Спасителя тебя, конечно же, не хватит... а вот оказаться редактором ХХХ ты можешь очень даже запросто. Проживёшь достойную жизнь и, понятно, загремишь в ад. Но не боись - там тоже можно договориться с кем надо и записаться в полицаи. от 31-го до 47-ми баллов:
Ты настоящий МОРАЛЬНЫЙ УРОД! Так тебя называют все знакомые девушки, юноши, бабушки, собачки, маленькие ослики и заводные черепашки-ниндзя. Ты свободно можешь кончить на портрет Индиры Ганди и изнасиловать бездомную дворняжку. И именно ты завалил меня письмами с покемоновой порнухой. УРОД НЕДОДЕЛАННЫЙ!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.