![]() |
Положение и размер окон в Xp
Как добиться от ХР того, чтобы она помнила положение всех папок и окон, которое я им задал?
Есть такой способ: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...=4330&start=20 Он действует, но недолго... Есть предложения? |
По моему винда помнит положение вех окон сама. Если окно закрыть, то оно потом откроется на этом же месте. Только если хочешь запомнить окно "Мой компьютер", то и закрывать нужно "Мой компьютер", а не его подкаталоги...
Это действует, пока ты не поменяешь разрешение экрана или темы. |
Можно попробовать какой-нить менеджер рабочих столов. Они обычно запоминают расположение окон.
|
Bespalov Roman
Цитата:
В любом случае способ, упомянутый мною в первом посте, действительно действует. Мне просто любопытно есть ли ещё варианты. Madchild Идея интересная, но вот только менеджер рабочего стола - это всегда лишняя нагрузка на и без того замучанную машину. Что можно сделать средствами самой ХР? |
Попробовал в 2000 и ХР ставить и убирать галочку (Сервис -> свойства папки -> вид -> помнить параметры отображения каждой папки) - обе винды все равно помнят положения окон (без перезагрузки)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |