![]() |
Вопрос по настройке...
Собственно проблемма в следующем всю жизнь сидел на винде но в последнее время она меня уже достала:( решил поробовать другие системы и выбор пал на кноппикс версии 3.3 русский сд версия. Но вот не задача я не могу и не знаю как установить следующее железо
звук Yamaha OPL3-SAx и модем U.S. Robotics 56K Voice Host Int стандартная прога по определению звука из комплекта кноппикса не помогла. И на сколько я понимаю модем у меня виндовый а вот посмотреть будет ли его подерживать кноппикс в часности и юникс системы в целом как и где можно? На сколько мне известно часть вин модемов под юниксом работает. И еще как можно заставить работать звук. С благодарностью приму советы по настройке и или ссылки на сайты на которых с этим можно разобраться |
Про звук.
настроить можно руками - исправив conf.modules. Информацию по нужным параметрам искать например на www.alsa-project.org Модемы вот - http://www.linmodems.org/ (Linux Winmodem Support) |
Гм первое а русские ресурсы есть? а то мой технический английский вес еще слаб:( И второе это все будет работать на СД версии? Без установки на винт.
|
Сохранение конфигурации предусмотрено в данном дистрибутиве,на выбор предлогаю или хард или флоппи.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |