![]() |
а можно ли узнать кто заливает файлы в обменник?
сабж, а то мне высказывания типа
Цитата:
|
Контроль там действительно нужен!
- встретил вот такой коммент: Цитата:
http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...me=HERETiC.nfo |
нада разобраться.... :contract:
|
мдя..во мне тоже удовольствия не вызвало...если есть какието притензии..говорите в лицо..нехер из за куста подлянки делать блин..трусы имхо...
|
Мужики,вы что развели болтовню?...Если есть проблемы,то в ПМ к администрации.
|
дык хз к кому проблемы ) вот и спрашиваем администрацию - можноли узнать к кому предьявлять )
|
Цитата:
Кинь мне линк на то что тебе не понравилось. |
http://ex.imho.ws/upcent/index.php?showallfiles=1
вот тут коммент к нескольким файлам.... сделай поиск на странице по слову TSRh |
EGOiST/TSRh
>мдя..во мне тоже удовольствия не вызвало...если есть какието притензии..говорите в лицо..нехер из за куста подлянки делать блин..трусы имхо... Если последнее слово в твоем высказывании название форума, требую обосновать своё высказывание. |
Да, в обменник как то и троян заброшен был, помнится.
Подлецов много :( Можно как нибудь фиксировать ИП аплоадера ? А то, что касается проксей, то запретить проксю на аплоад, а добропорядочные люди сидящие на прокси и желающие залить в обменник полезный форуму архив могут сбросить ахрив модеру или кому нибудь из ВИПов и последние уже зальют это дело в обменник. Или же сделать какой нибудь буффер, в который бы стекались все заливки для обменника и после проверки на "чистоту" и только после этого, поступали бы в обменник. Т.е. создать некий цензор, буффер проверки на "чистоту". Или же антивиря какого нибудь присобачить к обменнику ? |
Цитата:
|
Мужики. Я закрываю тему. Администрация приняла решение.В скором времени будут назанчены ответственые за проверку содержимого обменика.
По всем проблема возникшим с обмеником обрашатся к Администрации. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |