![]() |
Объясните что такое конференции
Здрасте! Вот недавно открыл для себя интересную штуку как фидо конференции, но как к ним подрубиться??
Скачал плагин к becky!, для чтения новостных групп, но как с его помощью подрубиться?(плагин BKNews) Вообще хотелось бы полный FAQ, по этому делу. зы: Вообще кто-нить пользует эти конференции?? |
Хе
Да напиши ты в любом поисковике что таоке ФИДО |
Хороший англ. сайт по конф. (usenet or newsgroups):
http://www.smr-usenet.com/tech/index.shtml |
ESTOK
Спасибо. vikmor Отдельное спасибо! Есть много всяких ньюс групп, которые разрешают постить, но открытых для постинга в фидо я не нашел. Что-то не смог я нормально работать с плагинами бяки, для чтения новостей, плюнул на них и настроил оутлук_експресс. И тут возникла новая проблема, никак не могу отправить письмо в конференцию=( Оутлук выдает это: Outlook Express could not post your message. Subject 'Re: тест, Account: 'news.fido7.ru', Server: 'ddt.demos.su', Protocol: NNTP, Server Response: '440 Posting not allowed', Port: 119, Secure(SSL): No, Server Error: 440, Error Number: 0x800CCCA9 |
Цитата:
|
Как мне узнать где он находится?
|
Ребята, на самом деле. Плиз, объясните по-человечески. Ну, набрал я в гугле ФИДО и чего? Выдало мне 3485734985734 результатов...зашел я на первый по релевантности и чего? Там говорят зарегистрируйтесь ..логин...пароль...темы..и чего потом...объясните подробнее, вообще в чем смысл ФИДО. Это такой же форум как например imho, только принцип другой? Или что? Как вообще это происходит?
|
Azerilight
Привет! На сколько я понял, - это не как форум. Работает по NNTP протоколу, представляет из себя древовидную почтовую конференцию. Люди создают темы, в них подтемы(вопросы касающиеся тематики основной темы) пользователи в свою очередь отвечают на вопросы. С помощью почтовых програм создаешь учетную запись для группы новостей, в поле сервера вводишь например: news.fido7.ru и можешь подписываться на интересующие тебя темы, читать вопросы и ответы. Как отвечать, я так и не разобрался... Документации полно, но толковой не нашел. Чем глубже искал, тем дальше в лес.. Дошло до спец прог по этому делу с руководством по настройке, как мануалы по php объемом. Tano Пролей свет, будь другом. Что значит добавить в местную сеть и как этому можно поспособствовать? Каким образом администратор знает, что я читаю его эху? |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |