![]() |
а нет ли надежного и простого стороннего заменителя
функции восстановления системы windows xp.
если у меня эта функция не работает, а переставлять систему это, сами понимаете... взамен хочется найти что-то адекватное. а то вдруг захочется откатить... спасибо |
Поставь себе WinRescue XP. Отличная программа. Меня не раз спасала.
|
После установки Xp + нужный софт + драйверы, можно сделать для себя образ винта, а при необходимости восстанавливать. Тоже один из вариантов.
|
Цитата:
|
B Acronis true Image 7 можно делать инкрементальные образы ( как в RestoreIt и V2i Protector) - но на мой взгляд Акронис более удобен
|
имхо нортон гост или партишен драйв имидж также можно юзать и акронис
|
Цитата:
|
Давайте не будем переводить тему в черти-что.
Имиджевание различными программами уже неоднократно обсуждалось. |
вопрос о возможности отката системы...
у меня просто пропала такая возможность (xp home russian) -- переуставлять слишком гиморно. а вот откатить систему -- по возможности, как можно более просто и оперативно -- весьма актуально. нужен заменитель штатной майкрософтовской функции.
просьба не закрывать тему. |
GoBack
Прога создает на диске файл указанного при инсталяции размера (но не более 4 гигов) и пишет туда ВСЕ изменения на подконтрольных дисках. У меня на XP SP1 и винте 40 гигов в эту историю укладывается 5-15 дней. В любой момент (даже после краха Винды, так как GoBack грузится ДО оси) можно вернуть состояние дисков (или отдельных файлов) в прошлое. Как фишка - можно создать виртуальный диск, который повторяет состояние твоего винча в прошлом (в указанный момент времени). Частенько качаю и инсталю разные проги, не понравилась - GoBack на час назад... Сдуру перезаписал нужное файло - GoBack-ом делаю его копию со вчерашним содержимым... IMHO MustHave... |
у меня goback конфликтовал с микрософтовским откатом...
может, теперь не будет? спасибо, попробую
|
Цитата:
|
Кстати, про какую GoBack вы говорите? google выдал 2 варианта:
Symantec's Norton GoBack™ 3.0 и roxio GoBack 3 Deluxe |
2 ivahaev
Это один и тот же продукт. Пару лет назад Symantec его купила. Сейчас, по-моему, он входит в состав Norton SystemWorks... |
Если GoBack и не панацея, то хотя бы удобное решение для восстановления останков после экспериментов с операционкой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |