![]() |
perl to php. Плачу
Вложений: 1
Надо переделать простенький скрипт с перла на php и рассказать мне, что делает скрипт. Скрипт называется makehash. Так как скрипт небольшой, думаю работы не больше чем на час. Плачу 5 баков, тому кто первый пришлет результат на evsergey@km.ru.
+ 1 бак за функцию, которая фильтрует входящие данные от пользователя (чтобы в строке не было html вставок и т.п.). Плачу тока или за первый скрипт или за оба (отдельно за второй не плачу). Скрипт в атаче. |
не знаю как насчет первого, но функция которая убирает тэги это strip_tags()
http://php.net/manual/en/function.strip-tags.php :contract: соответственно делаешь это на любые входящие данные PHP код:
|
Цитата:
Я лично не хочу в бесцельные соревнования-обгонялки играть... Если ты нормально поставишь задачу что тебе нужно от PHP скрипта и зачем, то уже можно подумать о помощи... |
Если бы я знал, что делает скрипт - я бы сам написал на php. Я сейчас занимаюсь разработкой крупного проекта на php. Меня попросили вставить туда этот скрипт, причем очень плохо обьснили что он делает. А перл я плоховато знаю. Поэтому жду вашей помощи. Так как до этих пор никто не написал - думаю конкуренция будет небольшая. Так что пишите.
|
Цитата:
Ну и потом, если я (или кто-то любой другой) тебе сделаю и пришлю, откуда ты будешь знать что я не фигню тебе написал какую-нибудь, а именно то что было в том скрипте, раз ты не понимаешь что он делает сейчас, и не знаешь что он должен делать??!!?? :p |
Блин ребята, срочно надо. Плачу 10 баков. Если цена не устраивает пишите скока надо.
Сделать надо до 12 часов воскресенья. |
Слушай, если честно так и не понял зачем он тебе нужен при таких условиях скрипт, да еще так ужасно написанный (во всех отношениях)....
Но больше даже из-за того чтобы самому себе доказать что я смогу, вот сделал (смотри аттач). Сразу хочу сказать, что я принципиально ничего не менял. Я только переписал его на PHP, даже структуру файлов и вид их внутри повозможности оставил похожими. Впринципе я все протестил, все работает, но если будут какие-нибудь ошибки и/или непонятки, стучи в аську - 345211, все объясню. |
Что-то у меня ася щас подглючивает. Пока здесь пишу.
Обьясни мне, что делает скрипт и все ли ты переделал? В скрипте 8 файлов, а у тебя только 4. |
Цитата:
А вообще это крайне оригинально "сделай то, незнаю что" :ржать: Слушай, я верю что там могут быть ошибки, но гарантией того что все-таки это именно переписанный исходный текст, может в какой-то степени быть то, что я его выложил на форуме, а не просто тебе по почте прислал, как ты просил... Обхаять и покритиковать у нас всегда, как известно, гораздо больше желающих, чем сделать... (никому, ничего личного) Да, я все переделал. Цитата:
|
1. Переделать надо. Эти файлы формируют domains.pm из двух других файлов.
2. Если это шаблон, как вывести с помощью этого шаблона страничку. Например, есть сайт - как добавить к нему этот скрипт, чтобы он работал для страниц сайта (или для одной старницы сайта) |
Цитата:
Ишь ты раскомандовался! Я не получил ни копейки, даже просто мы не договаривались с тобой ни о чем. Я тебе помог, а вместо банального "спасибо" одни приказания... :mad: |
Где ты видишь приказания? Ты спрсили надо ли переделывать - я ответил, что надо. Это ответ на твой вопрос, а не приказ.
За скрипт я вроде как плачу, причем тут спасибо. Деньги я переведу, но я пока не увидел результата: 1. Скрипт переделан не полностью. 2. Я в первом топике просил расскзать, что делает скрипт. Если согласен доделать скрипт (работы там на полчаса или меньше - даже мне это понятно) + рассказать как встроить этот шаблон в страницы, тогда будет и спасибо и деньги. |
Цитата:
Я привык общаться по-человечески со всеми, буть то БОС, заказчик, или друзья... Я уже писал что переписал данный скрипт больше из-за самоутверждения, и также просто хотел помочь, когда тебе вообще никто здесь не отвечал, а тебе вроде нужно было срочно.... Цитата:
Я тебе уже рассказал что делает скрипт. Цитата:
И вообще стучись на аську и уже поговорим, ато устроили флуд такой... P.S. Предлагаю мировую! Стучись на аську - все обсудим и обговорим, а сюда я уже конечный вариант выложу и все... Согласен? |
Насчет тона я не сильно понял. Вроде ничего ругательного, унизительного в моих словах не было.
Я вроде с тобой не ссорился, чтобы устраивать мировую. Люди пусть рассудят кто прав, кто нет. Я что-то в этом цирке ничего не понимаю. Мне надо полностью переделанный скрипт, с описанием того что он делает. За это я плачу 10 wm. А тебе Hubbitus, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Кстати, насмешки идут именно с твоей стороны. В течение всего топика. |
Судя по последнему посту, по вполне приемлемому тону, а не оскорблениям делаю вывод ято я сильно погорячился.... чтож, прошу прощения...:oops:
Но меня очень покоробило приказание твое Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах, да. Вобщем, скрипт в аттаче, полностью все. Правда еще раз подчеркну что сделано все ОЧЕНЬ через одно место, потому что старался приблизить к исходному, а на PHP подобное можно было сделать гораздо проще и лучше, при условии нормально поставленной задачи конечно. С оплатой сам решай. Что он делает я вроде объяснял, построчно сдесь на форуме я расписывать не буду. А вообще могу посимвольно, теперь уже хоть тот, хоть другой код.... Ты писал что сам знаешь PHP, дак можешь просто посмотреть, а я тебе объясню что не понятно... Ты на аську так и не постучался, ну не хочешь - как хочешь. |
Ну хоть бы слово ответил, нормально или как?
|
Ошибок в скрипте хватает (мелких). Пришлось потратить некоторые время на их исправление. Но ты мне очень помог, так как я понял суть скрипта, для чего он предназначен.
Деньги переведены. Одна из оставшихся недоделок над которой я щас ломаю голову: как из url выделить имя домена, например из http://www.imho.ws/sho надо выделить imho. |
примерно так:
Код:
preg_match("/(http:\/\/)?(([a-zA-Z0-9]+\.)?([a-zA-Z0-9]+)\.[a-zA-Z]{2,4})/i","http://www.php1.net/index.html", $matches); Код:
php1 |
2esergey:
Все ошибки могу исправить, я действительно практически не тестировал.... (стучись в приват, наверное... можешь на аську, или по почте...) Я рад что ты понял суть... я вот ее до конца так и не понял!!! (например, зачем все так сложно делать). За деньги спасибо. Ну на вопрос тебе уже ответиили... |
Ошибки я сам исправил (мелкие типа нет кавычек).
А скрипт на перле писал не я - ответить не могу, зачем все так сложно. Суть - заменяет в шаблоне переменные, определенными значениями. То есть можно отдельно отредактировать счетчик или заголовок, а они в шаблоне поменяются. |
шаблоны.
вот мой элементарный класс работы с шаблонами на php(точнее каркас, который потом можно дополнить всем необходимым): Код:
<?примеры использования: Код:
$tempObj = new CTemplate(); start_template===> <TITLE> %TITLE% </TITLE> <DIV> %CONTENT% </DIV> <====end_template т.е. по сути это обычный HTML со спец. тегами. |
Ну кавычки, там где их у меня небыло, в принципе и не обязательны... стиля там никакого в файле, для скорости проставить можно конечно...
Эта суть реализовывается на SSI (лучше с использованием MySQL) в пяток строк! :) Если надо, могу написать и/или помочь в написании. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |