![]() |
How to install ImageMagick? (windows)
Скачал coppertime, портал для галлерей, и там требовалось скачать и устоновить ImageMagick, скачал, полазил по его непонятному install-windows.txt и ничего не добился, может кто уже знаком с этим?
|
выложил бы сюда этот самый "непонятный ридми" и подчеркнул(выделил жирным), что именно непонятно.
|
Вложений: 1
выделять жирным не стал, ибо все пришлось бы выделять, так какая разница. :)
А я хотел, чтобы кто-то мне в кратце обяснил как это делается. Честно говоря, просто в лом разбирать такой непонятный текст. |
там описано как нужно самому скомпилировать то, что тебе нужно под Windows с использованием VC 6.0/7.0.
лучше скачай уже скомпилированный продукт. p.s. за тебя разбираться врядли кто-то станет... |
Насколько я знаю, можно скачать сразу бинарники, и все что нужно - прописать пути!
Правда под виндой я вообще не знаю как это делать и что.... |
ага, вот ссылка: ftp://ftp.imagemagick.org/pub/ImageM...indows-dll.exe на уже скомпилированные библиотеки...
|
Насчет бинарников я знал, но думал у этой имаг межик этого самого бинарника нет, просто скачивал я со ссылки сайт кпг, а там на бинари не было ссылки. Спасибо!
|
дело в том что в бинарных файлах подвинду заложена и сама библиотека, и маленкий графический редактор, и инсталятся они как обычная прога под виндой
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |