![]() |
Перед скопированным текстом в WordPad всегда появляется "ТерминСписокопределений..."
Каждый раз, когда я вставляю скопированный текст в WordPad, то
перед ним появляется надпись - "ТерминСписокопределенийАдресаЦитатыГотовый". Подскажите, пожалуйста, как от этой надписи избавиться. |
не из аськи случайно копируешь?
|
нет-нет, из хелпа суть копирую, а вот такое вылетает.
из разных источников такое бывает почему-то. хотя из текстового документа нет. |
тады ой. у меня в аське такое было, помога переустановка Puntoswitchera. У тебя нет такого? ниндзя там всякая и т.д. и т.п?
|
Не пользуюсь ими,
всегда такое было почему-то... :idontnow: В настройках вордпада смотрел, так там ни намека на это. Отмечу, что такое появляется исключительно в вордпаде и ворде, а в текстовый документ или на форум, при копировании такого не добавляется. |
у меня такое тоже было, даже в експлорере такую хрень выдавал
а после того как винду снёс (из за энтого червя) то всё путём пока... |
sxs
Слово "червь" в Вашем сообщении пугает. неужели что-то я подхватил? |
не, я просто про этот Sasser так выразился :biggrin:
|
younger
У меня тоже саме. Появляется :"ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформына чалоформы". Причём не важно из какой программы копирую. :mad: Лично я подозреваю PROMT XT. Кстати, он у тебя установлен? |
Тоже самое, никогда не задумывался почему так получается. Но если есть лекарство от этого буду благодарен.
Стоит Punto Switcher, но и до этого появлялось |
PROMT XT и Punto Switcher никогда не устанавливал.
Вообщем, будем ждать ответа... может из-за 2000 винды? |
У меня в ХР такое есть. Когда в аську текст втыкаю.
|
неужели, никто не сталкивался?
|
younger
Ты наверное неправильно выразился-по топу видно, что сталкиваются многие, но ответ пока никто не подсказывает.... |
NikoM
да, я имел ввиду именно то, что разве никто не сталкивался с решением этой бяки. |
Нашел на одном сайте
Цитата:
|
virt
Большое спасибо за ответ! Выходит, дело все в виндоусе опять только. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |