![]() |
Мечта.....
Выгнать всех из дома дня на 2-3...
взять ящик холодного пива... сесть на удобное кресло... достать запылившийся Fallout 2..... |
выгнать всех из дома на неделю
сдать экзамены пригласить подругу не пускать никого домой ещё пару недель отпустить подругу поспать пару дней достать запылившийся симс |
у мя мечта: побыстрее наконец сдать все экзамены
поступить в универ => переехать в другой город это ща на первом плане... спать уже не могу нормально 2 года))) |
Ну что, помечтаем?
у меня самая "простенькая" мечта: иметь кучу бабок (денег в смысле :)) и обязательно быть неизвестным... |
Убить Билла Гейтса,вернуться в прошлое,исправить свои ошибки,и снова убить БГ.
|
Хотябы всего 1 миллиард евро для начала :ooh: Дальше бессмертие и власть над миром :devil:
|
Сдать сессию, и лежать где-нибудь на пляжу в Сочи.
|
У меня мечта купить квартиру. С выделенкой и в каком нибудь тихом райончике Москвы. :)
|
Уговорить девушку поехать в отпуск на голубые озера, а не перется куда-то в жару и пески. Задрало быть туристом со стадом таких же дураков... :help:
|
сдать сесию я хочу но єто не мечта, она полюбому сдастся :) а вот остаться жить и не куда не переежать, тем более из-за єтого умрет все лето, об єтом я мечтаю
|
просто жить ...с семьёй....да исчо б детей пару -тройку прибавить бы...:)
|
Lexus SC|2004 :молись:
|
а у меня нет мечт :) - только желания, и причем, завались.... но это уже другая история... ;)
|
Цитата:
|
Appz_newS
:biggrin: угу, много нас тут развелось :rolleyes: что и доказывается, что на ИМХО достаточно романтиков :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Appz_newS
Пачаму так гаваришь, а ? Савсэм НИКАГДА ? |
никогда.
Я хочу стать первым чернокожим американским президентом!!! |
Appz_newS
Всего-то ? А ты начни по частям - сначала чернокожим, потом американским, ну а потом уж и президентом ! |
Стать богатым
Все деньги перегнать в наличку Купить вертолет затолкать в него всю наличность Прилететь обратно в Питер Выкинуть всю денюжку вниз Посмотреть что получится |
а я хочу что бы белоснежный лайнер зашёл под моим командованием в нейтральные воды, и ещё хочу дирижировать симфоническим оркестром, а последнюю мечту надеюсь всё таки осуществить, прожить молодые годы в Париже ;)
|
Съездить в Тибет... только вот зачем еще не знаю, просто хочется, что-то в этом есть....
А еще просто слинять куда-то на пару дней, чтобы никого не видеть и не слышать (кроме любимой женщины :)), валяться на природе, слушать шелест листьев и травы, щебет птиц, шум моря, и НИЧЕГО не делать (ну или почти ничего :)) :) |
Мечта: попасть на концерт Линкин Парка и набухаться вместе с ними после концерта...
|
...а я хочу что бы эскадра моих белоснежных боевых лайнеров с поднятым пиратским флагом зашла в нейтральные воды и взяла белоснежный лайнер дирежера симфонического оркестра на абордаж... :biggrin:
|
как сказал герой одного нашумевшего фильма "У нас бы всё равно ничего не получилось" ;)
|
dolphin_nv
мда мечтатель.... |
А еще хочу подъехать к стене плача на лимузине прямо вплотную и продефилировать там с двумя бл...ми прикинутыми только в загар
|
estok, сделай ето с арабской стороны. вот будет весело ...
|
Цитата:
И на израильской и на арабской))) |
estok
тебя "полюбят" с обоих, если до второй конечно доберёшся)))) |
estok, ты точно продефилировать их мечтаешь? не продефлорировать? хотя да, ты ж о бл..х
|
Цитата:
Меня охранять надо кому-то. И девок без охраны мгновенно свистнут)))) Цитата:
Я прямо сейчас обязан огорчиться из-за того что кого-то моя мечта не устраивает? Ку-ку товарищ Чувство юмора заимейте, оччень рекомендую |
ESTOK
чуйство юмора как и прекрастного у asl имеется, сама лично проверяла)) :ржать: |
да-а... а кто шутил-то?
|
asl
да мы тут нешуточно размечтались!! :ржать: |
Ладно
Сначал покидаюсь денюжкой с вертолета, а потом посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
Сидишь, швыряешь пачки вниз и смотришь как там люди прыгают))))))0 |
rontommy,
ты погоди выбегать, он еше подымется на пару километров и начнет монеты кидать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |