![]() |
ЧТО ДЕЛАТЬ СО СПАМЕРОМ?
за седня просто залобал уже, что с ним делать? вот его реальное мыло <kolon@rol.ru>
|
Этот вопрос нужно задавать в разделе UnderGround. Будь внимательней.
|
а чтобы разместить в том разделе, у меня недостаточно прав :(
|
пожалуйся хостеру
а я бы убил... :mad: терпеть их немогу, тем более, что спам себя изжил |
Уж сколько эти спамеры нам кровушки попортили, мож казним одного прилюдно на ркасной площади, да еще запись по инету пустим ?! Воть тока интересно, врубятся они в такое предупреждение али как... :idontnow:
|
Застрелить, однозначно.
|
Есть такой вариант - зарегить какой-недь бесплатный почтовый ящик, подписать его на всю рассылку, которую найдешь в инете, а потом сделать автоперенаправление с этого ящика на ящик спамера. Конечно, это мыло потом он просто запишет в какой-недь антиспам-фильтр, но денек поволнуется, что уже приятно. ;)
|
Как говорится, "Боль на выдумку хитра", этот чел живет в москве, ящик этот реальный, он продает ДВД диски с доставкой на дом.... вот и можно заказать диски на десяток другой адресов... пусть побегает. Может есть среди нас москвичи? закажите у него диски на нереальные адреса(хотя мона и к себе домой, хоть увидите настоящего , живого спамера :biggrin: )..... ух и садюга-ж я ;)
P.S. как распознать московского спамера? а так.. бежит с коробками ДВД и матерится... |
Alexzz
так что ж.. немного осталось. .. заказать диски на дом... а там уж и разговор будет.. "про Это" :biggrin: |
Alexzz
Купи, литр волки, возьми длинную швабру, узнай его адрес, или просто пригласи его в гости=)),.. |
Не проще мыло забанить в почтовой программе?
|
[smart]
так проще, но неинтересно! лучше всем в форуме пожаловаться! :ржать: |
Остается только одно... Делай заказ.:cool:
|
Bzzik
точно, я и забыл. там же масса советов! :ржать: |
dimonk
:biggrin: :yees: |
а есть еще такая организация , как Flood Power =)) можно и у них заказ зделать ))) найдите страницу через яндекс не пожалеете )))
|
Dmitr
че-та, по-моему, не работает их сервис как надо. какой, какой у тебя там почтовый адрес самый главный? :biggrin: я только для проверки, ты не бойся! :ржать: |
2 dimonk
если так, то нужно будет определиться кто же всетаки спамер и кого бить шваброй надо ? :ржать: |
спамер засорившии адресс try_another_dima@hotmail.com
если ты меня слышешь, то знаи что я тебя все еше ишю! :headshot: :rocket: :crucify: :kill: :казнь: :пила: :повис: |
Nekton
я не знаю! может, и ты! вы, гады всегда под порядочных маскируетесь! :ржать: sky стопудово он в этой ветке! пусть ему стыдно станет! |
Спамер прислывший мне вчера приглашение в 30-ти экземплярах на какойто сраный семинар ...
Знай, найду и зарэжу!!!!!!! |
давайте, смелей! не стесняемся в выражениях! все высказываемся в адрес злобных спамеров! я знаю - они здесь, они все-все читают!!!
|
2dimonk
А за гада и ответить можно :мир: буду мочить шваброй как спамера :ржать: |
Цитата:
Точно, а потом как ты будешь запись распространять? Небось спамить? :ржать: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |