![]() |
Периметр: первые впечатления.
Кто купил/играл сабж поделитесь впечатлениями плиз.
|
Играу' сеичас. Игра, на мои вкус, просто прелесть. Не получал такого удавольствия с Homeworld. Но ето конечно дело персональное. Единственное, что за искличением нескольких миссии, миссии давольно короткие и такое впичатление что как в Training. новое оружие дабовляется в каждои миссии и ти' должен использовать его что би' вииграть.А возможности у игри огромние- 3D, атакуи в воздухе, на земле, под землеи и, конечно должен зашишатся так же. Оружие- лазери, ракети, и снаряди на пушках или на танках или на вертах и куча суреалистического оружия. Ну и конечно можно использовать сам периметер-системи енерго-передач для захвата всеи системи противника или для зашити.
|
Я поиграл в нее минут пять,нифига не понял че надо делать,Вооще идея о космическом будущем порядком надоела.Игруша увесистая почти 3,5гб,а особенного ничего не приметил.Думаю слишком много шумихи о ней,незаслуженной.ИМХО :)
|
вообше прежде чем в нее играть надо прочитать "краткую" предисторию, а то так на протижении игры ничего понятно и не будет.
|
По моему действительно оригинальная гама, только заколебешся солдатиков считать на юниты.
|
не плохая гама :beer:
пока что мной не найден сервер для этой игры , если кто знает как и где то подскажите. Жилающих гамить по IP стучите в асю - сразимся :claps: |
не понравилось в этой игрушке следующее:
1. Очень мало карт для сетевой игры в локале 2. Все карты одинакового размера 3. Нет компьютерных противников Вдвоем по сетке играть ну просто не интересно Все сводиться к тому, кто первый прокачает лабораторию возврата и сделает мега скверну, которая превратит базу в руины. |
SPY а вы делайте договор , ограничение на применение какой-либо технологии ! кто применит тот проиграл :p
|
Я вчера погонял - игруха класс, графика, интерес, звуки, интерфейс - все на уровне! Сегодня как приду буду продолжать мочить проклятых термитов! :biggrin:
|
Народ, у кого-нибудь есть StarForce Key от данной игры? А то хочу без ломалок играть, а ключа нигде не найду...
|
Толку не будет от старфорс кея - она при запуске производит проверку диска и без него не запуститься. Мне давали русский трехдисковый, пробовал алкоголем эмулировать, но все без толку.
|
E.S.A.
У мя на втором диске такой: BP8UVC-RTC84N-YEQFCA-ES35J7 Smallette Великолепно эмулируются, если CD-ROMы в BIOS отключить! |
Только дома обнаружил, что на диске нет Cd-key.
Поделитесь! |
Обе части Периметра просто класнейшие!!!
Интересный замут - выясняется во время игры, если не пропускать ролики и предлевелные интро. Начать лучше с первой части и смаковать дальше вторую. Разобраться в ней не проблема - благо она легка в понимании, но можно сказать трудна в процессе игры - тут нужно помучиться. Игра , что хорошо, чем-то затягивает - хочется узнать что там будет дальше. Графика - если компьютер хороший, то она тоже будет по стать ему. Советую всем её погамать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |