![]() |
HTML: Разваливается страница
http://www.efr8or.com/acg/
вот зацените.. а переь вопр... на индексе нормально все смотрится, а при переходе на новости вся ценральная часть неного опускается на несколько пикселей.. в чем может быть проблема? |
Вложений: 1
что конкретно (текст, графика) опускается?
может из-за этого? |
Сижу в опере, посмотрел сайт - ничего не опускается, все нормально показывается на свех страницах. Единственное, что заметил отличного - у тебя левая колонка с новостями на индексе имеет один вид, на всех остальных страницах - другой: забыл вставить горизонтальную линию между ячейками.
|
Вот что меня волнует... желтым цветом - лишнее
|
:confused:
У меня нормально показывает - расстояние в обоих случаях по 18px Можешь проверить - bmp в аттаче. |
мдя-с.. опять MiIE глючит... не первый раз кстати
ща посмотрел в IE - все нормально.... а как в других браузерах? нормально показывает? |
У меня вообще вот что пишет:
Цитата:
|
Ахтунг.. косяк не исчез оказывается и в Ie
|
1) попробуй в конце меню-скрипта убрать
stm_ep(); stm_em(); //--> </SCRIPT> </TD></TR></TBODY></TABLE></TD> 2) возможно все кроется в меню-скрипте, попробуй его навремя убрать |
не помогает... :(
|
тогда единственный способ!
разбирай все в обратном порядке и проверяй результат. (Убирай все из ячеек попорядку) Мне всегда помогает! |
может кто-нить код страниц посмотрит.. просто мне чел делал скрип с новостями, мож там накосячено че та
|
Я обычно делаю видимым границу таблицы и копаю так.
Пропиши в table параметр border=1 и глянь что получится. Всю структуру увидишь нормально. |
index.php
Код:
<?include("incs/top.html");Код:
<?include("incs/top.html");Код:
<?include("incs/top.html"); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |