![]() |
Soldner - как вам?
Вчера поставил себе Soldner? но по причине позднего времени поиграл всего две миссии. Толком и не разобрался - нравится он мне или нет... Вот собственно и все. Жду ваши мнения.
|
По сравнению с другими играми,выпущенными недавно,ИМХО полное Г по всем параметрам.А для слабых компов,думаю сойдет
|
Очень сырая игра. Ее еще полгода доделывать надо. И спрашивается, нужно ли было делать столько оружия и техники, если все равно в мультиплеере все пользуются 2мя видами только?.. :rolleyes:
|
Игра жутко тормозная, даже загружается долго. Да и миссии немного туповаты.
|
SkiFer
Тормоза от машины зависят... У меня не тормозит. А вот по поводу миссий я с тобой согласен - тупые. Я надеюсь, что когда соберется отряд будет поинтереснее. Т.е одни и теже миссии будут с разным количеством противники и техники у них.... Короче посмотрю еще... |
Даааааааа, игруха сыровата. Про интелект противников вообще лучше не говорить. Может потом патчами исправят, посмотрим.
Wand Цитата:
|
Mayron
У меня: P4 2,4 GHz; ATI Radeon 9800 128MB; 512 Ram тормозов нет никаких, 1024х768 + AF 4, правда без антиалайзинга Кстати, никаких лагов в игре я не обнаружил. |
Не вставила меня эта игрушка че-то... :idontnow:
|
У меня вообще то P4-3200/512/ATI 9700Pro. Загружается очень долго! А сама игра идет нормально...уже, забыл сглаживание снять %)
|
Отстой, имхо!
|
Все игрушки jowood - полный аццтой
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |