![]() |
Без коментариев... Это касается жизни каждого!
Цитата:
|
[smart]
Да, бдительность тут не помешает. :) |
[smart]
Цитата:
|
Петро
Да уж ты прав! Приношу извинения за эдакую оплошность! ;) |
Цитата:
В наше время это действительно страшно! Когда жил на ЯМАЛе, то друзья мои с Тюмени рассказывали, что такие вот торчащие иголки в атобусы в сиденья засовывали... Сейчас вот уже 3 года как там не живу, но каждый год езжу туда, вроде прошла эта "эпидемия иголок" там, но где гарантия, что такое не появится в любом другом городе. Делают это наркоманы, зараженные ВИЧ или люди, попавшиеся по случайности на вот такие вещи, рассуждая, что им терят уже нечего и, раз попали они и им плохо, то почему другим должно быть хорошо. Эта идея и потом желание и возможность "уколоть" кого-нибудь может проснуться в КАЖДОМ ВИЧ инфицированном... А сколько их сейчас... |
Мля, таких людей надо мочить в ...
|
russ
а им уже все равно. а как сказать им, что другим такую жопу делать НЕ НАДО?? они просто ответят: а чем они лучше? конченая психология человека сделать г, если тебе его сделали, а когда делают хорошо - мало кто тем же отвечает... |
Брехня. Вирус ВИЧ может существовать вне организма (на открытом воздухе) не более нескольких минут.
|
писец полный, мочить таких
|
Clown
А если там капельки крови на игле остались? |
voron. Ага. Я ещё слушал, что в Тюмени в ночных клубах (например в Метро) наркоманы кололи людей как-бы случайно... Сам таких случаев не знаю, чему очень рад!
|
Interceptor
Цитата:
|
Цитата:
|
кровь ....
вот в России большое количество людей болеют туберкулёзом....и никого ето не пугает....хотя стоит тому покашлять и нате пожалста вам болячку....были случаи, по рассказам знакомого дохтура, что больные специально ходили на рынок и мажали своей слюной продукты...ну там мясце, сальце.... а ведь тубик то по последним данным неизлечим тож....мутирует зараза.... |
Цитата:
Вирус СПИДа очень хрупкий и вне организма погибает почти мгновенно. Поэтому и капельно-жидким путем, как грипп, не передается. А вот приведенная мной цитата очень характерна для "писем счастья", и именно благодаря ей это, по сути бредовое сообщение дважды было опубликовано на имхо. Почитайте внимательно текст и вопросы отпадут сами.... |
ivahaev
знаешь, такое вроде было даже в Эльдорадо (около Геолога), но там как-то быстро утихло все. как-никак не пивняк какой-нибудь. хотя.. им пофиг.vovik давайте не будем придираться к текстам и прочему, а пожелаем друг другу, да и вообще всем людям, чтобы с ними такого не произошло... моего лучшего кента еще в школе при прививках "наградили" гепатитом с. я его вижу каждый день. понимаешь, парень знает что жизнь его сокращена, что у него происходят какие-то процессы левые в организме, нет-нет бывают приступы, или как правильно назвать не знаю, и он в больнице проводит нехило времени. старается отвлечься, но все равно мысли об этом его не покидают. как ему живется? хорошо? :( а тут спид. поэтому, думаю не стоит обсуждать что когда засохнет и причастность этих писем к спаму (пусть даже и так) а скажем: не дай Бог такому случиться! |
Это все ГОН!
Эта "заметка" - откровенная ложь, ни один приведенный в ней "факт" не соответствует дейсвительности, ничего подобного никогда не было. Строго говоря, большую часть того, что здесь написано, иначе чем полной чушью не назовешь. На всякий случай добавим, что через кнопки и другие острые предметы заразиться ВИЧ невозможно - он быстро погибает вне организма, а "СПИД-терроризм" с помощью всяческих игл - не более, чем социальный миф, никогда не соответствовал действительности. Все это было бы смешно, но грустно то, что столько людей серьезно верят в эти странные "письма счастья" и даже активно распространяют их дальше в Интернете. Ведь цель заметки - сеять панику, и убедить в "опасности" и "асоциальности" людей, живущих с ВИЧ, изображая их чуть ли ни как международных террористов. Остается только надеется, что когда-нибудь предрассудки в нашем обществе все-таки уменьшатся по крайней мере до такой степени, чтобы люди видели очевидную дикость этого послания. http://aids.ru/faq/2004/05/26d.htm |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |