IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Народ обсуждение как Вы относитесь к траве, анаше и т.п. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=61393)

[DR] 10.06.2004 17:27

Народ обсуждение как Вы относитесь к траве, анаше и т.п.

Народ обсуждение как Вы относитесь к траве, анаше и т.п. вот у меня к примеру приятель не мыслит праздник без последней, что скажете есть ли в этом какой то смысл? или может быть кайф..

А ты, наркоман?

Supervisor 10.06.2004 17:33

Отрицательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожий опрос:
А ты, наркоман?

vovik 10.06.2004 18:08

Из дури признаю только алкоголь :beer:
Но не в плане "без него веселья нет", а в смысле "с хорошим человеком и пивка попить приятно" (коньяк, водка - тут уж по обстоятельствам).
А если чел без этого не может - можно его только пожалеть, если он того стоит.
Травку пробовал разную - не прикололо. Просто дурею. То есть глова вроде бы соображает, мысли какие-то посещают, а начинаю говорить - все путается. В чем кайф?

Ghost 10.06.2004 18:17

Никак не отношусь - в глаза не видел и видеть не хочу.

dr-evil 10.06.2004 18:24

ну что товарищи наркоманы ;)
трава - это плохо!
Водка вот наш метод расслабляться :cool:

Gentos 10.06.2004 18:27

Очень плотно и часто "отношусь" к соломе...
Хотя не циклюсь никогда, если есть бабки - беру - но могу и не курить по пол года...
vovik
Старик - это зависит от человека и от самой травы - тяжелая вводит в ступор, ты сидишь и просто тупишь....
А хорошая, качественная шмаль бодрит, с нее становишься веселым, позитив во всем теле... Также идет под эти дела хорошое рэгги - что-нибудь из олдскула (Bob Marley, Capleton); если хочется танцевать - пойдет Elephant Man, Sean Paul, Bennie Man....
Очень интересны подборки vibes'ов от Dexterity(http://dexterity.net/) - кто при деньгах - обязательно закажите....
Так что трава - это только гудБ если человек уверен в себе и не полезет пробовать что-то тяжелее...
Конечно это мое имхо, я не призываю детей и школьников курить план(маленькие еще) :biggrin:
Всем thanxz & respect! :):):)

vovik 10.06.2004 18:34

Да ладно, "не видел". Что ты коноплю на улице никогда не видел? :biggrin:
у нас еще недавно в парке росла. Дикая. Трудно сказать, менты вырубили или придурки какие (в нашем климате она только пахнет как нормальгая, но не "цепляет"), так что лет пять нету всего.

ЗЫ: Я разную пробовал и неоднократно. Особого удовольствия ни разу не получал.
Короче: мне лично не нравится. Кому по кайфу - мнение не навязываю

Rollers 10.06.2004 20:29

крайне отрицательно, девушка, матч NHL и горячая ванна :yees:

Blurr 11.06.2004 00:15

Цитата:

Да мне она по барабану, телефону, ушам и т.д.
собственно у меня такое отношение. это личный выбор каждого. его решение...

DOLPHIN_NV 11.06.2004 01:49

Я не особо хорошо отношусь к траве... но иногда прикольный способ оттянуться... все еще зависит от того - с кем курить, че за трава, в какой обстановке, есть ли че пожрать в холодильнике? :) иногда можно расслабиться... у меня друган примерно год почти каждый день шабил... особых вроде изменений не наблюдается... но тупить по-тихоньку начинает вроде :)

упавшиЙсОлимпа 11.06.2004 02:59

....Марихуана не вызывает подлинного привыкания, поскольку не оставляет после себя какой-либо тяги к повторению. Многие с удовольствием пользуются ею для утешения и развлечения. Поскольку
она снижает производительность труда в большинстве профессий, она является с медицинской точки зрения вредным веществом, в том же смысле, что и алкоголь. Можно позволить себе в какой-то мере это удовольствие после работы без видимых последствий, но при чрезмерном употреблении это нарушает нормальный образ жизни. Утверждение что марихуана неизбежно ведет к наркотикам, неверно.
...а разногласия по поводу действия марихуаны связаны с тем, что ее действие, во-первых, зависит от личности потребителя; во-вторых, от того, с какими людьми потребитель общается...
...курите на здоровье :biggrin:

Adroit 11.06.2004 03:39

Курение в любом виде - это зло!
Так что вперед на лыжи за здоровьем.

AndyLP 11.06.2004 08:40

Эх, хорошо на траве поваляться! :biggrin:

Dondo 11.06.2004 08:58

Нууууу....вааще то я отношусь к людям, а не к травам.....:)

наркомания...это зло....:devil:

аха а вот чтобы побороть ето зло может стоит всем любителям етого дела укуриться так разок ...и всё....:повис:

Supervisor 11.06.2004 09:17

Цитата:

Gentos:
тяжелая вводит в ступор
Сказал Гентос, затянулся и сделал фотку на аватар. :biggrin:

Gentos, не в обиду. Это просто шутка. :contract:

[DR] 11.06.2004 11:00

В продолжение темы..

Рассказываю интересный случай проезошедший с одним из моих приятелей года так 2 назад: мой приятель леток так 35-40 (точно я это никогда не знал..) попал однажды в больницу с диагнозом - воспаление легких! :)) ну в общем лечили его как известно пеницилином и другой антибиотиковой отравой.. в общем неделю лежал и только хуже.. ни как непоправлялся, на 2 неделе к нему завалился наш общий друган с 2 косяками :) ну один из них как не без известно раскурили в ближайшем сортире а вот второй ему для расслаба оставили, затем такое продолжалось еще наверно дня 4, к концу недели врач в на осмотре говорит - никогда такого не видел у тебя в легких никакой дряни почти не осталось.. в общем на лицо факт выздоравления говорит! В общем мораль сей басни такова получается, что если не баловаться Гашиком либо Маринкой - они все таки порой имеют в своем составе химию, а курить траву обычную то это даже на пользу получается, причем как нистранно но это уже неоднократно подтверждено, что трава является сильно отхаркивающим средством и никакого превыкания не вызывает при нормальном подходе к её курению..

В общем дерзаем.. правда есть и еще одна проблема это качество последней.. это тема требует дополнительного обсуждения :)

Lazy 11.06.2004 11:16

Где-то в недрах мозга находится такая штука, которую называют центр удовольствий. Как-то ребята в белых халатах вживили в этот центр у шимпанзе электроды и показали этой несчастной кнопочку, нажимая на которую, она раздражала у себя этот центр, получая при этом неземной кайф. Она так и сдохла через некоторое время, неустанно нажимая на заветную кнопочку, забыв про еду, сон, самочку и т.д.

AndyLP 11.06.2004 12:13

Цитата:

[DR]:
...а курить траву обычную то это даже на пользу получается...
О, оно как бывает. :rolleyes:
Скоро и на обычной травке не поваляешься: всю скурят. И куда Гринпис смотрит? :rolleyes: :biggrin:

Gentos 11.06.2004 14:13

Appz_newS
ЛОЛ - старик какие обиды - если честно аватра не помню где нашел..
а так я белый - не негр - если что..

Ранд Ал Тор 11.06.2004 18:53

никогда не курил эту заразу и другим не советую
Gentos
а я уже удивился негр и так по-русски чешет:)

Boss 11.06.2004 19:25

К траве и прочей дури отношусь отрицательно, слишком много хороших людей потерял по вине онной.

gertako3 12.06.2004 23:10

отношусь :ржать:

ЗЫ Gentos тебе cannabis mod надо назваться :biggrin:

SoulZ^ Forever 14.06.2004 02:30

Цитата:

К траве и прочей дури отношусь отрицательно, слишком много хороших людей потерял по вине онной.
Ну трава, Трава... Не она людей убивает, а люди в ней умирают! :contract:
По собственной дурости и глупости.
Сам лично пробовал, ощущения сказочные... Настолько сказочные, что поФторить желания нет!

CaptainFlint 14.06.2004 19:15

Отрицательно отношусь. Как и к обычным наркотикам, к водке и курению обычных сигарет. Только градации "отрицательности" разные :)
Не считаю вселенским злом (это я про травку), но думаю, что лучше обходиться без неё. Сам не пробовал, пробовать не собираюсь и другим не советую. Равно как и обычное курение, не говоря уж про наркотики.

sky 14.06.2004 19:52

все зависит от человека
лично я пробовал все, кстати все понравилось ...
я конечно не говорю о сильных наркотиках...

на данныи момент не употребляю ничего .
но если предложат на халяву анашу или что либо в етом духе , не откажусь ... :)

Gentos 14.06.2004 20:01

А есть здесь кто с Казахстана? Если да - стукните мне в асю - 333675516
Есть о чем поговорить...

User345 15.06.2004 14:33

http://dw.fromru.com/images/marijuana.gif
К "Мариване" отношение нормальное. Я считаю это лучше чем табак курить и не так вредно, а может даже полезно если в меру и хорошую :) .Главное что бы не мешала дому и делам.
Есть люди выпивают и нормально, а есть "синячАт" ...

[DR] 15.06.2004 15:57

Ну незнаю, людей которые сидят на траве видел.. :)), но скажу Вам честно это так курить нельзя! никакого здоровья не хватит.. да и денег таких тожа.. небыло и никогда не будет :)

Да к томуже если ты каждый день куриш гашик не понятно какой в перемежку с маринкой.. тогда точно нариком станеш, а если ты как цивильный чувак покупаеш маценку за хорошие баблосы.... а затем в приятной обстановке да под расслабляющую музыку... ухх.....

..ну в общем Вы меня понимаете.. даже как то грех не покурить :)

Merlin Cori 15.06.2004 16:08

Отрицательно.... С друзьями посидеть за бутылочкой коньячка или водочки, это да, это приветствуется.... А трава нет... дрянь...

User345 15.06.2004 23:22

Цитата:

Сообщение от Merlin Cori
Отрицательно.... С друзьями посидеть за бутылочкой коньячка или водочки, это да, это приветствуется.... А трава нет... дрянь...

=========================
С друзьями посидеть за бутылочкой... мозайку пораскладывать?

Так у Вас бАлдёжный образ жизни.
=================

Anarchist 16.06.2004 00:08

Иногда отношусь http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/smoking.gif
И не вижу в этом ничего плохого.
Загляните при случае в Амстердам, там с этим проблем вообще никаких.
Вред здоровью - под очень большим вопросом.
А если посчитать скольких водочка сгубила ...
В моем понимании наркотики - это то что вызывает привыкание.
Соль - белая смерть, сахар, шоколад, чай, кофе, алкоголь, табак ...
Без сигарет наверняка многие оказывались, приятное ощущение ?
А если вам дать супчик недосоленный, чай без сахара ...
Я знаю людей, которые мимо шоколада пройти не смогут.
Будет психовать, пока не сожрет :biggrin:
Травка у меня последний раз была месяца 4 назад, и до этого с месяц дома лежала, все повода не было курнуть ...
О каком привыкании можно говорить ?!!!
Мое мнение, по сравнению со всем вышеперечисленным - это не наркотик.

Merlin Cori 16.06.2004 09:45

User345 если ты считаешь, что водку и коньяк обязательно поглощать в таких количествах, чтоб отрубиться, то... А совместное времяпровождение за выше мной названным, к твоему сведению, подразумевает больше общение (т.е. разговор, обсуждение проблем, обмен новостями и просто желание видеть людей, которых тебе приятно видеть), а не обязательное вливание n-го количества горячительных напитков. Если это недоступно для понимания, то извини. :mad:

Dmitry 24.06.2004 14:28

А кто нибудь вразумительно может ответить чем план от ганжика отличается, ну то что одно пресованное а второе сушеное это понятно, а состав?

Anarchist 25.06.2004 08:01

Dmitry

Тут обсуждение как Вы относитесь к траве ...
А твой вопрос сюда _http://www.nakurka.ru/forum :biggrin:

Caxap 25.06.2004 16:19

я к ней никак не отношусь, я её курю...

russ 26.06.2004 21:37

Даже не знаю... помню лучше нажраться водкой или пивом, кайф получаю, а это чисто раз в 2-4 месяца.

С Боссом согласен.

Link 09.07.2004 16:31

Да не мужыки трава - cool
Тока силу воли нужно иметь чтоб палку не перегнуть и на "тяжеляк" не сесть

Gentos 09.07.2004 17:53

Да о чем вы говорите?
Я просто удивляюсь - какая сила воли? Ребят, о чем вы?
В 95% мои знакомые, сидевшие на серьезных наркотиках, начинали пробовать их после травы только потому, что они сами этого хотели - чего-то нового, интересного... Конечно потом жалели.
Трава не вызывает никаких привыканий, совершенно - спросите у любого человека кто долгое время курит. Вы можете курить ее хоть неделю - а потом резко бросить (может надоело или закончились деньги) - никакого последствия.
Возле марихуаны всегда стоял плохой ореол - но если задуматься - она лучше чем любя водка.

olegwinner 09.07.2004 18:44

Вся наркота - дрянь.
Табак - дерьмо, травящая не только курящего, но и окружающих.
Алкоголь, во всех его проявления - не чем не лучше чем табак.

И вообще народ не ужели заняться нечем, чем употреблять всю эту заразу.

Anarchist 09.07.2004 19:13

olegwinner

Любой яд - в малых дозах лекарство.
Ну и наоборот конечно.
Но ты забыл упомянуть про острое, соленое, жирное, сладкое, пережаренное ...
Про синтетику, статику, вибрацию ...
Про уменьшение плодородного слоя планеты, и про озоновые дыры ... ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.