![]() |
Прога для работы с графикой...
Народ! подскажите - на какой проге можно сделать из 2-х фоток одну со всякими прозрачностями... чтобы получилось что-то типа этого
|
Подсказываю: Adobe Photoshop
|
а есть еще предложения?
|
Ещё: Jasc Paint Shop Pro
|
Поддерживаю, Paint Shop Pro вполне подойдет.
|
Also:
CorelPhotoPaint UleadPhotoImpact Adobe Photoshop Elements 2.0 |
dolphin_nv а чем фотошоп не устраивает?
|
Merlin Cori - качать долго ;) да и как-то не лежит душа к нему... не знаю почему....
Блин! народ... а че все такое здоровое-то? есть че поменьше и попроще? мне с моим дайл-апом слишком долго качать... |
Ну, если очень здоровое не хочешь, то попробуй WizardBrush, он довольно простой и не очень большой. Также есть редактор Pixia, в нем функций побольше, но интерфейс довольно дурной.
|
Slanj - thanx, попробую... если у кого есть еще предложения - пишите :)
|
dolphin_nv а компакты у вас не продаются? дешевле за 80 р его купить, чем по диал-ап 200 метров качать.... да и быстрее, существенно
|
Merlin Cori - диски продают... если хочешь - купи мне :) а у меня денег нету... а 200 метров я качать не собираюсь :)
|
DOLPHIN_NV
Есть еще GIMP, он вполне неплохой, и функций много, слои поддерживает. Также есть Ability Photopaint Studio, он в стиле "Хочу быть фотожопом". Вообще, если тебе просто со слоями поработать надо, то ставь Wizardbrush и не мучайся. Для профессиональной работы у него функций маловато, но для начало очень хороший. |
DOLPHIN_NV что, 80 р нету? :eek: Или лучше на пиво истратишь? :biggrin:
|
Merlin Cori - сказал же что нету, значит нету... Все истратил на пиво :) у нас просто 3-х дневный фестиваль в городе был... Наверно пойду по друзьям, может к них есть что-нибудь из того что перечислено...
|
dolphin_nv, послушай. Вартовск довольно продвинутый город. Сеткой весь упутан. Кинь клич на местном форуме, что тебе нужна такая прога. За бутылку пива договоришься и добудешь :)
По-любому, у каждого должен быть фотожоп! |
ivahaev - а про какую сетку ты говоришь? :) если про коминтел - то да, ею весь город опутан, только вот я в неё не вхожу.. Я вобщем-то уже договорился... осталось сходить забрать...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |