![]() |
Лого для Юмор. Блога.
Всем привет!
Нжуна помощь в нарисовании логотипа для сайта: www.noskoff.w6.ru (мой сайт). Я пробывал т.к. у меня плохо получается, с детства дерево не могу нарисовать. Может кто поможет, сделает, очень буду признателен. Примерно как его вижу: 1. Приятная цветовая гамма, под цвет существующего сайта. 2. Думаю обязательно в фоне ЛОГО должны быть пара носков, да именно они. 3. Название "NoskoFF" именно т.к. так как мы скоро передем на платный хост, что не рисовать его снова. 4. Длина и ширина, ну даже не знаю, т.к. опыта в этом деле нет, послушаю совета профессионалов. 5. Если можно то какие-нибудь спец. эффекты. 6. Короче и все то что сейчас модно и красиво смотрится. Заранее спасибо. |
стучись в аську... будет время - обязательно помогу :)
|
млин, очень узкий шрифт, трудно читать
|
ты про что? :)
|
Вложений: 1
ну вот наваял. с носками н вышло, но нос угадать можно :)
заодно зацените как и что :) |
nishtyak logo :)
|
russ
Лого от санчоса то, что надо. Ставь не задумываясь. Красная буква просто супер. В менюшке своего сайта подправь чё нить красным и всё будит с идеей. |
старалси... russ, вроде, остался довольным :)
|
Но не знаю , буква "S" не нравится мне как то там :confused: . Все буквы круглые а " S " как то не вписывается там . Тем более смахивает на свастику - имхо .
Цветовая гамма хорошая - со вкусом . Этот оранжево-красный цвет рекоммендую и на страничке применить - имхо. |
вот, как я расшифровал свое лого... Знак и написание — одно целое. Их исполнение носит мультяшный оттенок. В букве "s" можно разглядеть изображение человеческого носа, что еще раз подчеркивает название.
Так что никакой свастики :)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |