![]() |
Bbk965s - глюки
Первое впечетление - супер! Дальше-хуже. Подскажите как исправить:
1) Рассинхронизация текста и картинки; 2) Артифакты видео ненаблюдавшиеся ранее(диск не поврежден); 3) Урезание картинки; 4) Не фурычит караоке; Все вопросы по DivX, возможны ли глюки от перегрева проца, что дает перепрошивка? |
Это связано с конкретными дисками? Может фильмы там закодированы с помощью новых версий кодеков, не поддерживаемых прошивкой? На сайте BBK валяется новая прошивка, но, насколько я понял, все обновления там касаются только меню.
Да простит меня модератор за оффтоп. :молись: Проверь, пожалуйста, воспроизводит ли BBK-965S музыку, закодированную в WMA 9 Lossless (да в и других версиях этого кодека, типа VBR), а то я нигде не могу найти инфу, даже тему завёл чуть ниже. Заранее спасибо! :beer: |
Посмотри форум iXBT, вот ссылка _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:3740 - там уже на 39 страниц этот проигрыватель наобсуждали, может найдёшь ответы на свои вопросы. Я, правда, на свой ответ не нашёл :(
|
Глюки - с некоторымии дисками, Рассинхронизация со многими (старые совецкие фильмы). А музыки в Wma - Vbr просто нету, но на неделе или следующей обязательно закатаю такую болванку, (самому интересно стало ), обязательно напишу, спасибо за ссылку.
|
Нет пока стационарного железа с поддержкой wma 9 pro, wma voice, wma losless.
А BBK, он и в Африке BBK - чисто на удачу. Если начал сыпаться, то это уже конец. Увы. |
Незнаю какой именно но Wma закаал - играет
|
Garkan
А какой программой делал? Если Windows Media Player 9, а в настройках сжатия стоял VBR или Lossless, то тогда 9, если постоянный битрейт до 192 кбит - тогда старая часть формата, которая осталась неизменной с 8, его почти всё WMA-железо поддерживает. WMRomik А почему до сих пор железа нет? Ведь WM 9 уже вроде больше года существует. Странно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |