![]() |
кнопка edit в браузере
Что надо записать в html-е, чтобы кнопка едит /edit/ в браузере была бы дезактивированна?
спасибо. |
IMHO никак.... извини конечно за вопрос, но зачем тебе это?
|
Как так? Чтобы не лазили.
Как так никак, когда у меня вот, например, edit button sait kpNemo disabled, значит можно, нет? |
Мож я потупел.. но чтото вооще неврубился в вопрос..
Какая кнопка.. ? где.. ? |
нет, это я наверное потупел, но кнопка наверху /в explorere/,
у меня четвертая слева:smile: |
присоеденяюсь к вопросу
КНОПКА - EDIT, которая в Стандартных кнопках... |
Тогда присоединяюсь к Стасику...
Нах это надо... Если уж так надо.. есть ещё "в виде хтмл" ... |
Цитата:
А в хтмле эта кнопка работает...:mad: |
код страницы ты всёравно не защитишь..... таков уж принцип ХТМЛ
тотже например View->View Html Code да не кричите вы так про ламеров...... вы меня оскорбляете |
Вообще код можно зашифровать на Java...
Даж софт для этого появился... По надобности выложу... |
http://www.theforce.ru/
http://www.asianwarez.com ИМХО отключать edit бесполезно.. первый сайт -отключен все - даже бордер.. второй - в соурс смотреть можно, но ничего кроме джавы там нету.. хотя я оттуда линки тянул.. :smile: можно начать с этого.. Код:
<script language="JavaScript"> |
да, я это шифрование уже в какой-то беблиотеке видел.... чтобы тексты не тянули
|
2 Stasik
Линк не кинешь??? |
это был какой-то сайт по увеличению пениса :xex: :xex: :xex: :xex: :xex: :xex: :xex: :xex: :xex: :xex:
забрёл случайно :xex |
Мне кажется, что вы тут, попросту, фигней маетесь!
Как бы не старались, и какие бы проги не юзали, HTML код всеравно останется читабельным втом или ином виде. Нафига усложнять себе житие! Кстати кнопка EDIT не всегда есть в эксплорере иногда ее нужно в реестре активизировать, поэтому-то нек-рые и не находят ее у себя. И вот у меня еще вопрос есть, нафига защищать код от редактирования, если все что на нем написано уже и так давно всем известно, имею в виду, что новых методов разметки наверное придумать нельзя, а все серьезные вещи ведь пишутся на др языках, например РНР? PS Правда мож я тему не понял??? |
PHP успользуется только для обработки информации, выплёвывает он всё тотже ХТМЛ......
|
Это так, но если ты что-то пытаешься скрыть можно организовать, чтоб PHP выплевывал только тот HTML который нужен в тот или иной момент. Ну а если ты делаешь страничку с инфой, и хочешь, чтоб у тебя эту инфу не сперли, ставь копирайт, хотя это тоже до одного места. Вобщем мое мнение такое: если хочешь сохранить что-то от воровства, спрячь под подушку и некому не показывай!:smile:
|
Могут помочь программки типа EncryptHTML ...
Шифрует весь код на Java... |
Это все понятно, тока текст-то всеравно можно скопировать!
|
можно отключить выделение..... onleftclick
|
по вашему получается надо все закриптовать, отключить мышь вообще, да и клавиатуру и антиличи на каждый линк с защитой java, php , cgi, pl, flash и чтоб ище все открывалось в новом окне и чтоб там ни меню, ничего небыло..
не сайт а отстой получится.. а текст/изображения в любом случае скопировать можно - хоть бы принт скрином.. чушь вообщем |
Можно сделать скриншот!!! :xex:
А потом файнридером его распознать .. ;) |
а я о чем..
|
ну вот скрытие ХТМЛ и JS я считаю очень хорошей идеей..... чтобы не драли
|
Передрать можно все, что угодно!!! Если кто-то придумал, как что-то зашифровать, обязательно найдется десяток человек, которые все это нафиг разломают!
|
Но всётаки EncryptHTML хоть какаято возможность защитить хтмл.:contract:
|
Ну хоть какая-то.
|
а ссылочку на EncryptHTML не подкинешь ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |