![]() |
P2P и Dial-UP имеет ли смысл?
Хочу посоветоваться по такому вопросу: имеет ли смысл устанавливать P2P-клиент и пользоваться пиринговыми сетями имея в наличии Dial-Up соединение? 56 килобит в секунду максимум...
|
Ну почему нет? Ты же не думаешь, есть ли смысл сидеть на форуме при твоем соединении или качать варез с ftp. Тут тоже самое... Просто с тебя люди не смогут лить полноценно...
|
Несколько раз пробовал разные P2P клиенты, сначала качает около 3 метров, а потом в конец тысячной очереди поставят и стоишь, стоишь, стоишь...
Единственное, что качает - это SoulSeek для музыки. Остальное все мертвое. :( |
Смотря для чего юзать. Большой файл по дайлапу не вытянуть по любому. А вот какую-нить редкую софтинку или книжку (размером, скажем, до 50 Мб) - вполне реально.
|
Не надо грязи, я пару десятков фильмов скачал. Только анлимит надо.
Включил осла и спать пошел. За ночь 100 метров скачивает. В среднем, за каждые семь ночей, диск скачивает. Только качал то, на что денег жалко или редкость какую. |
Цитата:
Плюс ко всему, ещё и телефонная линия занимается. У меня на дайлапе скорость около 20Мб/час, сидюк будет литься около 35 часов (при условии, что его с такой скоростью кто-то будет отдавать), + дисконнекты, + траблы у провайдера (МТУ последнее время подглючивает)... Вот они, прелести дайлапа! |
Угу, дисконекты все портят. Очередь теряется, потом опять в конец встаешь.
Цитата:
Сегодня на лан пересаживаюсь. Теперь трафик платный будет. А мне еще 100 метров выкачать надо. Беда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |