IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Футбол. Чемпионат России после Чемпионате Европы (http://www.imho.ws/showthread.php?t=61999)

vkleonid 17.06.2004 18:39

Футбол. Чемпионат России после Чемпионата Европы

Предлагаю высказать свое мнение по поводу того, скажется ли на ЧР провальное выступление сб.России на ЧЕ?

twister 18.06.2004 14:24

vkleonid
Никак не повлияет имхо..посмтрим еще, что сами футболеры скажут, интересно им хоть стыдно за такую игру..стока болельщиков туда поехало..а они :mad:

vkleonid 18.06.2004 14:29

Цитата:

twister:
посмтрим еще, что сами футболеры скажут
Так они уже вовсю везде только и говорят что им судьи не давали играть... :mad:
В топике про ЧЕ я уже писал, что для меня самое поразительное то, что ни один из них, ни один из тренеров и прочих околофутбольных функционеров даже не счел нужным ИЗВИНИТЬСЯ!

Nistelrooy 18.06.2004 14:55

Повлияет!! Играли плохо,теперь после позора будет еще хуже!!

vkleonid 18.06.2004 15:21

Да, забыл сказать, что я-то сам считаю, что ЧР станет хуже. Не говоря уже об игровой стороне, моральный удар игроки получили оч.серьезный. Особенно сильно это может сказаться на действительно переживающих за дело ребятах. Что бы там они не говорили и как бы не выделывались перед микрофонами и камерами. Отойти после такой оплеухи будет тяжело. Тем более, что вряд ли кто-нибудь из конкурентов, не попавших в сборную, упустит шанс лишний раз ткнуть игравших носом в ту кучу (сами знаете чего), которую они оставили после своей игры.
Ну а по игре мы тоже вряд ли что-то приобретем. Кому это надо? Все и так умные, чтобы чему-то учиться, тем более у иностранцев... А вчера вон даже комментатор Г.Орлов открыто начал говорить, что приезжающие к нам из-за рубежа футболисты начинают деградировать, их перестают приглашать в сборные и т.д... Хотя до этого все комментаторы старались(или их просто заставляли) сдерживаться в высказываниях по поводу нашего футбола.
К тому же все руководство российского футбола подтвердило приверженность прежней линии, так что...

nirvana 18.06.2004 21:36

Учитывая количество легионеров в ЧР, мое мнение что если и повлияет, то слабенько, уже проходили :biggrin:

beerkoff 18.06.2004 23:56

При такой логике каждые 2 года уровень ЧР должен снижаться. И сколько, кстати, процентов игроков ЧР играло в сборной?

vkleonid 19.06.2004 01:39

Цитата:

beerkoff:
И сколько, кстати, процентов игроков ЧР играло в сборной?
А это ты к чему спрашиваешь?
В этом своем письме я подробно подсчитывал уровень нашей сборной в цифрах и сравнивал ее с Грецией. Вот часть таблицы, которая тебя интересует:

Россия
"Локомотив" (6 чел.)
ЦСКА (4 чел.)
"Зенит" (4 чел.)
"Крылья Советов" (2 чел.)
"Челси" (так приятнее :) ) (1 чел.)
"Торпедо" (2 чел.)
"Сельта" (1 чел.)
"Порту" (1 чел.)
"Рубин" (1 чел.)
"Динамо" (1 чел.)
----------------------
Итого: 23 чел.
ЧР: 20 чел. (86.96%)
"Легионеры": 3 чел. (13.04%)

Причем "легионеры" выглядели гораздо предпочтительнее "местных".
Вывод: какой чемпионат <-> такая игра сборной (и наоборот). Правильно? ;)

3EHUT4UK 19.06.2004 09:36

Мое мнение-никак не изменится.

vkleonid 19.06.2004 11:35

Цитата:

3EHUT4UK:
Мое мнение-никак не изменится.
Так я же не про "Зенит" спрашиваю :)
Там-то, вроде, все не так уж и тухло - Петржела еще не успел "обрусеть". :beer:

beerkoff 19.06.2004 22:27

vkleonid
Я же говорю что по такой логике уровень чемпионата должен снижаться каждые 2 года на протяжении 16. Нет этого, обычно наступает временный спад интереса к чемпионату и только.

vkleonid 20.06.2004 01:10

То есть ты хочешь сказать, что уровень ЧР за последние несколько лет вырос? :confused: Из чего это следует? Общее ощущение? Допускаю, но, согласись, лучше с кем-то сравнивать. Так, благодаря "успешным" выступлениям наших клубов в еврокубках, мы мягко пикируем на дно европейских и мировых рейтинговых таблиц... Поднимается, точнее взлетает, только уровень финансирования и, соответственно, количество PR-а. Но это совсем даже не показатель уровня самого чемпионата.

beerkoff 21.06.2004 11:16

vkleonid
По мне так ничего не изменилось. Был один клуб который мог играть в еврокубках - "Спартак", теперь - "Локомотив".

kracotka 23.06.2004 11:08

Согласен с beerkoff. Раньше один Спартак хоть как-то радовал, а теперь Локомотив неплохо выступает.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.