![]() |
Можно ли быстро переключить видео режим ?
У меня лэптоп с ВинХП. Когда смотрю фильмы, сбрасываю видео через ТВ-Аут на ТВ.
Внимание вопрос. Можно ли переключать резолюцию с LCD 1024x768 на TV 640x480 без того чтобы лазить по 3 меню и подменю, каким нибудь шорткатом или .рег файлом ? Чтоб клик - и готово ? Видео чип Сис630. |
CDS, Multires, QuickUI - выбирай
CDS - это маленькая программа висящяя в трее и позволяющяя быстро переключать разрешение экрана.
Multires - тридцатидвухбитной альтернативы стандартному Windowsовскому QuickRes. Утилита предназначена для быстрого переключения режимов разрешения экрана и, в отличие от своих предшественников, позволяет устанавливать частоту обновления экрана монитора. Multires полностью совместима с операционными системами Windows 95/98/NT4 и поддерживает работу с очень широким спектром видеокарт. QuickUI - программа предназначена для быстрого изменения цветовых схем Windows, звуковых схем, схем курсоров, разрешения экрана, изменения громкости, доступа к содержимому рабочего стола, быстрого запуска программ, которые укажет пользователь. |
Cds не нашел. можно подробнее ?
|
Я что-то тоже не могу закачать... Может позже попробовать. А как насчёт других вариантов?
|
они меняют только разрешение, а мне надо чтобы еще и выход видео менялся. Мой чип не может одновременно показывать и на ДЖК и на ТВ, только на одно из них. В принципе в трее сидит фирменная утилита - но чтобы переключить надо сделать 10 кликов, а я ленивый.
Cds не могу найти вообще что за прога, дай сайт производителя, плиз. |
А разве в самих плеерах нет такой возможности.Кажется в Bs по правому клику на видео файле можно поменять резолюцию екрана.
|
Исчо раз. Заколка не в том чтобы поменять резолцию, а в том чтобы переключить видеовыход на ТВ-аут и поменять резолюцию, причем 1-2 кликами.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |