![]() |
чтение Mp3,..,jpg на Dvd-носителях
Подскажите пожалуйста модели DVD-проигрывателей не старее года, которые хоть что-то кроме стандартных DVD-Video и DVD-Audio могут читать с DVD?
Насколько я знаю, заявления о поддержке mp3,wma,jpg .... всё это относится к CD носителям. А мне требуется читать читать mp3,...,jpg,... vcd,.. контент на DVD, поскольку владельцам DVD-писалки нет смысла использовать CD, на DVD в разы дешевле обходится, да и вместимость DVD позволяет сэкономить массу места: через меня в год проходит более 1000 альбомов, и даже если каждый 5-й писать на CD никакого места это добро складировать не хватит. |
tortik
по-моему сейчас любой проигрыватель, не старее года, будет читать все вышеперечисленное, так что выбирай, что больше понравится |
tortik
ИМХО, им всё равно с каких носителей читать музыку, фото и видео. Если они понимают файловые системы (CDFS, ISO, UDF и т.д.) на CD и DVD и формат файла, какая разница, на чём записано? C другой стороны, нужно выяснить какие версии форматов, того же UDF (1.02, 1.50, 2.00, 2.01) понимает проигрыватель, чтобы не ошибиться с выбором. Судя по весьма скудной инфе, сделать это возможно только экспериментально. :( |
Сходи к паре приятелей со своими ДВД и проверь на их ДВД плеерах.
|
Bzzik
Цитата:
tropus Цитата:
Когда аппарат считывает каталог DVD и не видит там соответствующих стандарту DVD-Video .ifo, .vob ... он просто не знает что это может быть что-то еще, что можно воспроизводить. Должна быть обеспечена возможность работы со всевозможным контентом в прошивке аппарата, это ведь не компьютер с современной ОС, где размещение данных не имеет никакого значения. В большинстве бытовых плейеров всё реализовано жестко - в лоб, что обеспечивает гарантированную работу стандартных форматов. MegaVovaN Конечно ходил по разным аппаратам пробовать, пока безуспешно. Скорее всего легче найти искомое среди функционально насыщенных аппаратов вроде BBK и XORO, я же больше смотрю в сторону аппаратов с гарантированно качетвенным аудио, как-то: Panas и Sony. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |