![]() |
iframe и прокрутка
Есть 2 iframe'a при нажатии ссылки на одном перезагружается второй, можно ли как-то сделать чтобы при перезагрузке второй не переходил на начало странички а оставался там до какого места прокрутили?
|
Поставь обработчик на onscroll. После загрузки новой страницы по onload делай scroll() на запомненное обработчиком значение.
|
на счет обработчика можно поподробнее?
|
В мане подробней.
|
что тут не правильно?...
Код:
<html> |
Цитата:
|
что надо добавить/исправить чтобы заработало? я в Js чайник...
|
Цитата:
Объясните подробнее что требуется, и лучше покажите пример. |
нет, открывается один и тот же документ...
вообщем есть 2 iframe'a, левый и правый... в правом фрейме есть пункты при нажатии на один из пунктов он добавляется в левый фрейм и фрейм обновляется, добавлять можно в любое место не только в начало или в конец... и мне нужно сделать так чтобы левый фрейм при обновлении не возвращался опять в начало странички |
Я бы мог набросать впринципе скриптик, только я никак не могу понять конкретно что же требуется...
Какие элементы добавляются в левый фрейм и каким образом? |
в правом фрейме есть ссылка, нажимаеш на нее, данные отправляются через php и оба фрейма обновляются, только если левый фрейм немного прокрутил вниз или вверх надо чтобы он так и оставался на своем месте, а не возвращался вначало...
|
Вложений: 1
Ну если я правильно понял что требуется сделать, то вот пример реализации.
|
спасибо, то что надо
только при нажатии на ссылку в этом же фрейме он всеравно возвращается в начало.. это нужно для удаления элемента из этого фрейма... |
Ну дак это же пример, там кучу всего еще не предусмотренно... Когда разберешься - допиши все что требуется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |