![]() |
Проблемма с просмотром шары в локалке...
Стоит ХР+SP1, районная локалка (в Москве). Проблемма в том, что при просмотре чьих-либо рессурсов (просто нашёл у кого-то папку в сети с названием КИНО, например,) открываю её и через 5-7 минут происходит перезагрузка explorer и всё пропадает с рабочего стола, через 5-10 секунд опять всё появляется, но открытой папки уже нет. Что делать не знаю...
|
mishavvv
А ничего: папка много весит, винда её медленно грузит. Плюс ты наверняка в это время пробовал в другое окно переключиться или даже завершал процесс просмотра папки? У меня тоже такое было. |
полезно в таких случаях ставить открытие эксплорера в новом окне как отдельный процесс
|
zeuszeus
Вроде, он и так открывается как отдельный процесс :rolleyes: |
Есть еще один способ: вместо открытия папки, подключи ее как сетевой диск.
|
oXyD
Цитата:
|
другие процессы я не делал, папка открывается быстро, комп навороченный, и ещё: проблемма происходит даже с открытием сервера, который общий в локалке, с кучей фильмов и музона, при чём, чем больше файлов тем быстрее закрывается окно, у других ни каких проблем. При чём при новом ХР у меня тоже этого не было, стало со временем происходить.
|
mishavvv
Попробуй откат системы сделать... И ещё: у тебя стоит галка напротив: "Восстановление сетевых дисков при подключении"? Может, стоит её убрать? |
Откат системы сделать не возможно, так как это происходило всё постепенно, то есть сначала минуты 2 не слетало, потом всё меньше и меньше, дошло до 10 секунд. Сделал обновление системы через виндовый апдецд, так теперь пока могу просматривать шары с помощью надстройки на IE - MyIE2, до этого в нём возникала ошибка и принажатии продолжить он всё равно закрывался. Но с помощью IE всё равно не могу...
|
mishavvv
Может, трабла из-за обновлений к винде? Кстати, ты юзаешь подключение сетевых дисков? Если да, то при повторном подключении к сети диски сетевые восстанавливаются в системе? |
Я не юзаю сетевые диски. Обновление я сделал только на днях, так что это отпадает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |