![]() |
Загрузочный диск под Ntfs ?
Народ, подскажите кто знает. В FAT32 можно влезть с помошью дискеты, даже от win98 , а как пробраться к файлам если NTFS? Есть ли способы пролезьть на сбитую NTFS как в ДОС? Или единственный выход переустановка, но сколько инфы сгорит тогда. Как спасти файлы? Помогите кто знает.
|
Есть такая прога NTFS DOS PRO, запускается из под доса и монтирует ntfs разделы. Ещё можно загрузитья с установочного cd и выбрать recovery conslole (нажать r в меню), там из командной строки и скопируй всю инфу. И ещё можно загрузиться c диска WinPE.
|
lewa
Цитата:
Ещё можно NTFS в FAT32 перевести |
Цитата:
V@nya ответил я думаю полностью. |
Есть такая программа <<Universal Boot Disk>>. Она создаёт загрузочную дискету. С её помощью данные и спасёшь! :claps:
Скинул в обменник файлик ubd.rar |
Загрузочные дискеты можно взять отсюда
NTFSDos Pro отсюда Можешь здесь почитать. И еще много других тем, если воспользоваться поиском по форуму (поиск слова "ntfs" в заголовках сообщений) Для восстановления данных воспользуйся Runtime GetDataBack For NTFS |
Есть великолепная штука - BartPE!!! Вставляеш диск и загружаешся не куда-нибудь, а прямиком в WinXP(немного урезанную естессно).Само собой, что мы увидим NTFS и сможем сделать что захотим: на диск можно добавлять полноценные win32 приложения, например GetDataBack или EasyRecovery
http://www.wolfgang-brinkmann.de/BartPE/BartPE_ru.htm :) |
Цитата:
ограничений. ntfs поддерживается полностью, и думаю, можно и поддержку lilo добавить. |
ildar
Цитата:
|
Попробуй Hiren's BootCD 6.0
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...hlight=Boot+CD Там много чего есть для этого. |
Цитата:
|
dM0d
Цитата:
|
V@nya
Да-да, просто не так выразился... И он полностью read/write? |
dM0d
Цитата:
ildar Цитата:
|
Цитата:
Вот что выдается на команду convert i: /fs:fat32 CONVERT недопустим для дисков NTFS. |
ildar
А если партишен мэджиком? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |