![]() |
Импорт линков
Люди, есть 100 линков в тхт формате.. как их перекинуть в избранное.. (не в ручную)
|
Если у тебя есть файл ссылок links.txt вида:то для его переноса в "Избранное" нужно запустить скрипт:
Код:
@echo offКод:
C:\Documents and Settings\%username%\Избранное\ |
Сенк, попробую!
|
Не работает :( может я че не так делаю..
Я загнал твой код в бат файлл.. но ничего! |
Вложений: 1
1. Сделай bat-файл и помести его в какую-нибудь папку.
2. В эту же папку скопируй файл с линками и переименуй его в links.txt. 3. Запусти bat-ник и дождись конца его работы. 4. Скопируй все файлы с расширением url в "Избранное". Я уже давно не юзаю 9x/Me и не помню, есть ли там какие отличия в синтаксисе команды for (у меня стоит 2k). Но во всяком случае, все описанное мной на моей машине работало, а скрипт не содержит никаких специфичиских команд - только стандартные. В аттаче смотри скрипт, файл с линками и результат - *.url. Все рабочее - только что проверил. |
Сенк, видимо что-то не так зделал.. твой батник работает.. Держи 6!! :)
|
Новая проблема, батник почему-то все линки слегка не праильно переделал.
Все они в конце смотртся вот так http://www.xnet.h1.ru%20/ |
%20 - обозначение пробела. Во-первых, сорри, тут я косяка пустил: в батнике просто наду убрать пробелы перед перенаправлением в файл (> %%i.url и >> %%i.url), они тоже записываются в файло.
Во-вторых, видимо в файле в конце некоторых линков стоит пробельчик... От этого избавиться труднее, но если поправить вторую строчку, поставив в delims пробел ("tokens=2* delims=/ "), то немного поможет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |