![]() |
Спокойная инструментальная музыка, что слушаем?
Какую инструментальную музыку (спокойную , а главное мелодичную) и в чьем исполнении слушаем? Надо для перерывов в спорт-зале, как фон. Подскажите, плиз. Клайдермана и KennyG не надо- есть.
|
Могу посоветовать Al Di Meola (гитарная музыка), Enya (в представлении не нуждается), Chick Corea (джазовый пианист), Soft Machine (спокойная приджазованная инструменталка), Mike Oldfield
|
Спасибо, но это все же джаз или около него.
Мне необходима музыка, которая ложится на слух, типа Крутого "Без слов", или заставки к "В мире животных". Проще , которую можно прослушав, напеть. |
Enya и Oldfield вполне ложатся на слух а к джазу отношение имеют очень и очень отдалённое - ну да бог с ним..
Попробуй Chill Out например что нибудь из Cafe Del Mar. |
Романтик Калекшн :-) Есть даже спец. диски типа "Без слов"
или чтонить типа The Royal Philharmonic Orchestra, причём они исполняют не классику, а "хиты" в симфоническом исполнении. |
Макс Фадеев "НЕГА"
|
Могу посоветовать Bond - синти-инструментал с обилием скрипок и интересной обработкой. Почему-то у нас сей квартет не очень известен.
|
Cудя по всему, тебе нужен Ennio Morricone - то что доктор прописал :) Ну или действительно какой-нибудь Romantic Collection...
|
у поля мориа можно кой-чего посмотреть
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |