![]() |
Виснет XP при подключении через dialup минут на 11 (иногда)
Подключаюсь, и после этого в течении минут 10-11 никакие программы не запускаются, по истечении этого времени все сразу выскакивает.. и дальше все работает нормально..
из-за и после чего это случилось на пойму... Самое интересное что это происходит не всегда, а примерно в 60-75% подключений. В чем может быть проблема, и как исправить??? Помогите! |
drtc
Ты сетевые диски подключал? |
Расскажи про железо.. Особенно материнка
|
Сетевые диски есть и на моем, и в локальной сети... но скорее всего они тут не причем, раньше все работало нормально, и тут вдруг ......... паламалось..... %(
и с этим железом раньше работало... athlon 2400+ xp MB MSI на NForce 2 (K7N2-L) 512 DDR модем D-Link DFM 560Е и всякие прочие железяки... помоему тут что-то с какими-то службами что-то не то... В сообщениях о событиях системы пишет "Регистрация сервера {72C2714F-4478-11D3-B537-00902771A435} DCOM не прошла за отведенное время ожидания." причем в разных случаях номер этого сервера бывает разный...... |
drtc
А Твикером каким пользовался, по увеличению например скорости соединения, смотри запущенные процессы, наверняка какой зашкаливает (тут же можно напомнить и о проверке системы на вирусы и шпионские модули), последний вариант, откат ситемы, смотри контрольные точки. |
.....да каким только не пользовался с дуру.... дык не зашкаливает, запущенные процессы работают нормально, а новые не стартуют в течение этих долбанных 11 минут %(
на вирусы и шпионские модули... да у меня стабильно стоят Nav и Nis с постоянным обновлением... ........эх, да нету уже той хорошей контрольной точки... |
У меня была очень похожая проблема, читай здесь:
http://forum.3dnews.ru/forums/38/19918/ |
DRTC
Цитата:
|
Цитата:
На обоих домашних компах у меня расшарено по 1-2 папки, но тормозов нет. |
Файрволл ZoneAlarm 5-й версии иногда приводит к зависанию системы.
|
Проще всего - отключить к чертям DCOM (DCOMbob.exe). Нормальному человеку он вообще не нужен. Скорее всего это один из троянов долго разбирается, куда ему слить ваши пароли :biggrin:
|
вообще такая фигня бывает из-за софтовых модемов, особенно при ретрейнах
|
SinClaus
И трой так долго грузит тачку и сильно нагружает соединение? ОЧЧЧЧЕННЬ сомневаюсь! Тем более. что это тока при подключении. Во время коннекта повторного дисбаланса нет! И с чего ты взял, что проблема в DCOM RPC? |
->Interceptor
Цицирую из первоисточника: "В сообщениях о событиях системы пишет "Регистрация сервера {72C2714F-4478-11D3-B537-00902771A435} DCOM не прошла за отведенное время ожидания." про РПЦ я ни слова не писал. |
Цитата:
%))) гыгы %)) я тоже так думаю что один из троянов %)))))))))))) Цитата:
Дык дело в том шьто ничего тачку не грузит, и соединение стоит ненагруженное.......а повторного точно нет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |