![]() |
Память Windex
Господа, кто подскажет, стоит ли брать память этой фирмы?
|
а финансовые показания к этому есть? сколько она стоит, по сравнению с нормальными брендами?
|
Ошибся брендом, windex называется память. А стоит она примерно (DDR, 256 Mb, PC2700, 8ch, x8, CSP - что это такое не знаю, но так написано в прайсе) 37 долларов США.
|
а брендовая сколько стоит у вас?
да, и маркировка чипов чья? |
В общем цены на память в магазинах примерно такие:
DIMM DDR 256Mb PC2700 Original 42.99 DIMM DDR 256Mb PC2700 Kingston 50.99 а что такое маркировка я не знаю. Вот и всё:) |
маркировка чипов памяти. т.е. кто производитель чипов.
а не стыдно из-за 8 долларов сомневаться? |
shama
димонк не совсем верно сказал маркировка чипов это проивзодитель (и много еще разной инфы) указанной конкретно на чипе (на модуле их обычно 4или 8 или 16) |
quaker
очень даже верно димонк сказал. ;) а циферки на чипах малоинтересны. тайминги на чипах не пишут, а время доступа у всех производителей для pc2700 практически не различается. |
Наверное не стоит всё таки мелочиться, ты прав, Dimonk. Спасибо тебе и quaker.
|
shama
кингстон - это бренд, кингстон не подведет! ;) а про этот самый виндекс я что-то человеческой винды так и не нашел... работать наверняка будет. тут все зависит от тебя: если хочется бренд - бери что-нибудь поизвестнее, если согласен не на бренд, лишь бы подешевле - тогда бери не-бренд. обе точки зрения имеют право на существование. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |