![]() |
Какой нотбук лучше?
Хочу купить нотбук, нашёл два примерно по одной цене. Не знаю какой из двух лучше.
Fujitsu Siemens Amilo A1630 AMD XP-M Athlon 64 3000+, 512MB DDRAM, 60GB HDD, 15.4' WXGA (1280x800), ATI Mobility Radeon 9700 Pro 128MB DDR video, DVD+RW, 56K modem, 10/100 LAN, Wireless LAN, helikaart, S/P DIF, Firewire, IR, TV-out, 3x USB2.0 или Fujitsu Siemens Amilo D1840W P4 2.8GHz HT, 512MB DDRAM, 80GB HDD, 15.4' TFT (1280x800), ATI Mobility Radeon 9600 128MB DDR video, DVD+RW, 56K modem, 10/100 LAN, Wireless LAN, helikaart, S/P DIF, Firewire, IR, TV-out, 3xUSB 2.0 Кто хорошо разбирается в компах пишите!!!! |
сама марка не очень...
у меня чел. в их московском представительстве признавался, что сами сотрудники предпочитают для личного пользование компами компании не пользоваться. а корпоративно, конечно же, можно любым...
|
_L_X
выбор платформы зависит от твоих личных предпочтений. фанат амд - покупай первый вариант, поклонник интел - второй. на мой взгляд, равноценные варианты. ostro вроде как выбор бренда человека не волновал? к чему такие советы? |
А вообще что лучше пашет Athlon 64 или Pentium HT?
|
_l_x
на равных. и больше вопрос этот не поднимай. |
на первом видюха мощнее на втором винт больше
что важнее? |
dimonk
совет насчет брэнда исходит из того, что предлагалось выбрать из двух машин ОДНОГО брэнда. конфигурации любые имеются у многих производителей. мой совет состоял в том, чтобы избегать ноуты данного производителя.
|
Отдал бы предпочтение варианту на пеньке... :rolleyes:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |