![]() |
Подключения...
А нет ли программы для настройки сетевых и интернет - подключений к компьютеру???
|
ironhead
А чем тебя неустраивает настройка подключений стандартная Виндовая? В принципе, у всяких твикеров есть опции по настройке TCP и еще разного чего, что непсредственно относится к сети |
Цитата:
|
Да нет все намного проще, просто у меня стоит 98 , в ХР я еще не очень хорошо разбираюсь если честно. Дело в том что у одного чела на компе постоянно висит куча интернет-подключений (прогу для их просмотра я таки нашел :) ) половина- явно левые , остальное просто ненужные , надо бы как-то их удалить . Вариант с брандмауэром не проходит(в силу определенных обстоятельств)
|
ironhead
Что-то я совсем запутался... Что нужно удалить? Ярлыки подключения к сети (например, интернету)? Если это, то при чём здесь стенка и почему нельзя удалить вручную? |
Причем тут ярлыки?
Просто есть куча непонятных соединений с и-нетом (т.е. идет обмен информацией через и-нет , ) трояны может... выглядит это приблизительно так 100.522.26.26 connect established mail.ru connect established 230.540.6.98 connect established sait.com.ff connect established ну и т.д. ну что маил ру - это прога маил ру агент подключена это я понял, а вот остальное явно лишнее. |
Хм учись составлять топик!
Если я все правильно понял, то тебе надо устанавливать фаервол! и через него блокировать левые соединение! |
ССылку на Агнитум Аутпост Фаервол найдешь в этом разделе...
А на счет блокировки... Посмотри к каким портам коннектится и позакрывай их.. |
Псих
Цитата:
ironhead Нда... получше бы составил топ... а то тока с третьего поста всё разъяснилось :rolleyes: Действительно: нужно стенку поставить, смотреть что куда рвётся и принимать при необходимости меры. |
Так я ж сразу и сказал стенку ставить нельзя! :)
А вот порты позакрывать это мысль. :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |