![]() |
Настройка времени в ХР
Прошу прощения,если уже была тема,в поиске не нашел..
Короче,комп постоянно переключает часы на час назад(Израиль).Как убрать эту опцию? |
Посмотри здесь: Панель управления-Администрирование-Службы.
Там найди Службу времени и поставь состояние отключения. :yees: |
Там вроде была опция: "Синхронизировать только минуты и секунды".
|
Приветствую Вас.Хотел бы спросить о настройках времени.
Я в своё время настроил часы на Израильский часовой пояс. После настройки (по-моему)xp-antispy-возможно это был -xplite - остался только один часовой пояс-Израиль.Сейчас после смены на -7 часов я всё ещё живу по израильскому времени.Как вернуть другие часовые пояса? |
бомба
Ты уверен, что часовой пояс верно задан? Кстати, может быть какая-нить неполадка с переключением на летне\зимнее время. MEDuZa Как насчёт отката системы? |
да прошло уже около года - некуда откатывать.Может есть возможность вернуть часовые пояса через - xplite
|
Цитата:
|
Да, ты прав по поводу программы Time Zone Edit ,но
дело в том,что она работает с существующими зонами. А у меня есть только одна зона,поэтому мне нужно сначала вернуть как-то эту зону,а уж затем я её сам поменяю.Я думал,что может можно дописать зону в регистрах в ключе Time Zone Information -там суще- ствует только Иерусалимская зона.Или в другом ключе, сейчас точно не помню где - нужно поискать. |
MEDuZa
Временные зоны здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Time Zones Попробуй у кого нибудь на рабочей винде экспортируй эту ветку, а потом себе импортируй |
Спасибо за совет Gerasim-Очко с меня
Интересно, а можно ли существующую ветку Israel Standart Timeпросто переименовать под мою зону (даже не помню как называется) с изменением значений ключей. Может кто кинет слепок этой ветки- EDT - Eastern Daylight Time:-5 Tоронто |
MEDuZa
Смотри пм |
Ещё раз спасибо Gerasim
|
Получилось?
|
Честно говоря , я ещё не пробовал.
В течение дня попробую - скажу |
Gerasim
Повторно выражаю своё признание. Я создал ветку для своего часового пояса. Теперь,наконец-то можно и время своё выставить и иногда синхронизировать. Спасибо за помощь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |