![]() |
Не удаляется папка
Люди!
У меня проблема с папками. Вообще то невозможно удалить с винчестера. Удаляю с помощью клавишами SHIFT+DEL, выдает сообщение что "занят" и отказывается. А с какой помощью программы может удалить? Кто-нить знает по этому поводу? Заранее спасибо!! Система Windows XP SP1 У меня такие папки: D:\ss\фeeы\$.Г-$\ D:\ss\фeeы\]+MemoSe.rv\ D:\ss\фeeы\]+ЙЎUЙхГ.ь$V\ D:\ss\фeeы\-$ЕTt$ЛC.$Г-\ D:\ss\фeeы\-ЇP-@SI.ЛEЁ\ D:\ss\фeeы\bQ¦EЇ$я.B\ D:\ss\фeeы\M$Г-0АI^.$ЛE\ D:\ss\фeeы\Rh$ЁB.рv*\ D:\ss\фeeы\tjfГl¦t.#ЛU\ D:\ss\фeeы\u.ЛU°Г-Ї.RЛM\ D:\ss\фeeы\Г-Їh¬$.ш$$\ D:\ss\фeeы\Г-Їh¬$.ш_$\ D:\ss\фeeы\Йvшї,¤*Й.¦Г-\ D:\ss\фeeы\ш+D¦*ЙTГ.-$Е\ D:\ss\фeeы\шз$**Г-$.PVш\ D:\ss\фeeы\шч$**Г-$.PVш\ D:\ss\фeeы\шыD¦*ЙTГ.-$Е\ D:\ss\фeeы\T.L$ў |
ИМХО, похоже на временные папки какой-то проги. Если это так, то для начала полностью выгрузи прогу, которая их создала. Может она там и правда что-то использует.
|
Загрузись под досом с поддержкой русского и удали!
|
Second
у тебя прога в данный момент запущена и это её файлы, проверь процессы |
Посмотри время создания и прикинь ,какую прогу юзал с этого времени!
|
Да, с любой загрузочной дискеты загрузись, на нее еще поставь Volcov Commander, с ним удобнее будет, и удали все ненужное.
|
Slanj
Псих А может у него NTFS! Тада при загрузке с дискеты он просто не увидит диска! Second Подобные проблемы возникают при перегоне с NTFS на FAT. Проверь диск на наличие ошибок |
Interceptor
А что, нет программ типа NTFSforDOS? |
у меня такая же проблема.закинул фильм на винт теперь хочу удалить его пишет файл нельзя удалить так как он используется в данный момент какой то прогой...как узнать что это за прога и удалить его...через дос не выходит
|
monolyth
Во-первых почему через дос не выходит удалить? Во-вторых, у тебя фильм случайно не лежит в разшаренной для пиртупир клиента папке? |
Установи себе программку, filemon называется, посмотри какая прога его использует, выруби ее, и удали ко всем этот файл :)
|
Slanj
Цитата:
monolyth Почему через дос не выходит? Какие траблы появляются? |
Посмори в task managerе какие процессы бегают. Можт есть который папку то и использует :)
|
LN berf
Цитата:
|
Цитата:
|
Псих
Мягко говоря, плохой вариант: есть ещё lsass, smss (эти два ВООБЩЕ не прибить!), svchost (их там много. Если все выбросить системанормально функционировать не будет!) |
только формат ! это ошибка файловой системы
|
Не обязательно... Хотя если эти папки будут появлятся дальше, значит ДА!
|
Цитата:
Удалить папку с помощью deltree, a не del ;) |
Я в таких случаях пользуюсь Windows Comander 4 - он все (почти) удаляет, даже то, что по мнению ХР, никак удалить нельзя.
|
Нет, я думаю, это под виндой не удалить.. особенно если файловая система накрывается!
|
Это действительно ошибки файловой системы. прогони diskfix, он должен починить.
|
Можно попробовать удалить и из под винды какой-нить прогой, которая самостоятельно к диску обращается. Я подобные шняги удалял через Nero или Winrar.
|
Такие файлы возникают при перестановке винды без форматирования диска, когда диск в нтфс. Скорее всего в данном случае был отформатирован диск с: и на него переставлена винда, а диск d: не форматировался и на нём остались файлы, защищённые нтфсом в старой винде. Помогает в данном случае либо форматирование, либо удаление из под доса.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |