IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Руководство для новичков (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=35)
-   -   заметаем следы (https://www.imho.ws/showthread.php?t=63431)

klezZz 05.07.2004 23:35

заметаем следы

как убираються введенные адресса в эксплоере, я имею ввиду когда то я был на сайте ввв.Ж*па.ру после этого я набираю ввв.ж... и тут внизу выпрыгивает старая знакомая ссылка ввв.ж*па.ру. как это можно прекратить? надеюсь мой вопрос понял кто то. подскажите плиз

AudioBeast 06.07.2004 00:27

в окне эксплорера найди tools->intenet options->general->history->clear history

klezZz 07.07.2004 00:56

ну вот :idontnow: как не обьснил все равно вопрос не поняли. Так стирают перед этим введеные адресса.Но они эще где то прописываються а потом когда пишишь первую букву какойнить срАницы выскакивают уже ранее веденные адресса ничинающиеся на этуже букву. :beer: ВОПРОС: как их убрать куданить в ... подальше? :help:

el 07.07.2004 01:52

Очистить временные файлы вроде...

А еще можно хитро делать. Заходить на сайт яндекс.ру например и в поиск набираешь сайт, на который пойдешь, к примеру тот же ж*па.ру и если ты передйешь по ссылки, то он у тебя в строке не появится...

Madchild 07.07.2004 22:08

Цитата:

Сообщение от klezZz
как убираються введенные адресса в эксплоере, я имею ввиду когда то я был на сайте ввв.Ж*па.ру после этого я набираю ввв.ж... и тут внизу выпрыгивает старая знакомая ссылка ввв.ж*па.ру. как это можно прекратить? надеюсь мой вопрос понял кто то. подскажите плиз

Есть проги, которые подтирают кеш, хистори и т.п.
Для примера посмотри:
_http://kadets.ru/news/1416

Windows & Internet Cleaner PRO v 2.0

Цитата:

Windows & Internet Cleaner PRO - является очень полезной программой для наведения порядка в Вашем комьютере.
Программа автоматизирует процесс чистки компьютера; очищает кеш,удаляет cookies, историю, набранные URL, посещенные URL, автозаполнение форм, index.dat файлы,
файл подкачки,открытые и сохранённые страницы, последние использованныё документы и т.д.

Nistelrooy 08.07.2004 10:54

почисти хистори временные файлы и кукисы на данный сайт.

AudioBeast 08.07.2004 12:53

2KleZzZ специально для тебя перевел, это решит твою проблему http://warez.a2clan.com/modules.php?...article&sid=48

IrWert 12.07.2004 20:39

Ззы... Еще можно отключить автозаполнение для адресов :-)))

Если без шуток. Открой регедит и иди в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs , там ищи свою строчку, как найдешь - удали, или замени на другую... ОСТОРОЖНО! НЕ ПОВРЕДИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!
Удачи...

Amarillo 13.07.2004 03:18

IE. Tools/закладка Content/кнопка AutoComplete - сними все галочки и очисти Forms и Passwords.

Кстати. Очень полезная штука, в XP работает точно:
Если пойти в папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , открыть с помощью блокнота файл HOSTS и вписать туда в самом низу

0.0.0.0 www.imho.ws
0.0.0.0 imho.ws

, то этот сайт на этом компьютере открываться не будет.

IrWert 13.07.2004 17:43

Не-а, не пройдет, при раскрытии списка все равно все видно... :-(

Wandering Star 15.07.2004 19:38

Цитата:

Amarillo:
Очень полезная штука, в XP работает точно:
Если пойти в папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , открыть с помощью блокнота файл HOSTS и вписать туда в самом низу
0.0.0.0 www.imho.ws
0.0.0.0 imho.ws
, то этот сайт на этом компьютере открываться не будет.
Дело, батенька, не в ХР ... это ж ДНС ...

Stunt 16.07.2004 10:41

tak a chem udalenie history i cookiezz ne ustraivaet?

IrWert 17.07.2004 12:43

Удаление куков и истории не устраивает тем, что если зайти на сайт g**a.com , почистить куки и хистори, поработать еще, а потом набрать в адресной строке g*, то среди предложенных эксплорером вариантов окажется и g**a.com ... А чтобы этого избежать надо найти в реестре эту строку и заменить ее другой... ну, или удалить... Теперь этот хост будет только в логах файрволла... если он есть, конечно...

dM0d 18.07.2004 22:59

Я тут немножко пооффтоплю=) :
Рекомендую всем: 3rd party cookies(плюшки 3-ей стороны) вааще
блокировать в настройках. Ничего хорошего они не дают.

LankyMax 20.07.2004 22:09

2Amarillo

а если в файле HOSTS прописать:

x.y.z.t www.yandex.ru

где x.y.z.t - адрес www.ж*па.ру,

то тогда каждый поход на Яндекс откроет ж*пу.

Не правдали, это снимает почти все проблемы? :yees:

Terrum 26.07.2004 18:50

klezZz
Применяй проги для заметания следов пребывания в инете, они еще к тому же и место освободить помогут. Советую продукт Webroot Window Washer - он многое умеет убирать и чистить.

olderman 05.08.2004 05:30

Пользуюсь SystemMechanic

Scorpio 05.08.2004 07:31

Цитата:

Ззы... Еще можно отключить автозаполнение для адресов :-)))
самый простой способ не надо ничего менять в реестре, просто находишь эту опцию в настройках и отменяешь там автозаполнение.

А вообще советую зайти вот сюда http://www.imho.ws/showthread.php?t=...F0%EE%EA%F1%E8 прога полезна во всех отношениях

IrWert 05.08.2004 10:47

Цитата:

Сообщение от Scorpio
самый простой способ не надо ничего менять в реестре, просто находишь эту опцию в настройках и отменяешь там автозаполнение.

Не тут-то было... В списке-то адрес останется, да и внезапное изменение поведения приложения сразу наводит на ненужные размышления...

Scorpio 05.08.2004 19:49

Цитата:

Не тут-то было... В списке-то адрес останется, да и внезапное изменение поведения приложения сразу наводит на ненужные размышления...
Ну так сам адрес удаляется путем удаления History and Cookies это было описано выше. Что касается странного поведения... Ну придумай что-нибудь.

IrWert 08.08.2004 17:02

Цитата:

Сообщение от Scorpio
Ну так сам адрес удаляется путем удаления History and Cookies это было описано выше. Что касается странного поведения... Ну придумай что-нибудь.

Неее, не удаляется, попробуй сам - увидишь... в реестре хранятся, и если на треугольничек нажать, все видно будет...
А никто не думал на эту тему применительно к опере?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.