![]() |
заметаем следы
как убираються введенные адресса в эксплоере, я имею ввиду когда то я был на сайте ввв.Ж*па.ру после этого я набираю ввв.ж... и тут внизу выпрыгивает старая знакомая ссылка ввв.ж*па.ру. как это можно прекратить? надеюсь мой вопрос понял кто то. подскажите плиз
|
в окне эксплорера найди tools->intenet options->general->history->clear history
|
ну вот :idontnow: как не обьснил все равно вопрос не поняли. Так стирают перед этим введеные адресса.Но они эще где то прописываються а потом когда пишишь первую букву какойнить срАницы выскакивают уже ранее веденные адресса ничинающиеся на этуже букву. :beer: ВОПРОС: как их убрать куданить в ... подальше? :help:
|
Очистить временные файлы вроде...
А еще можно хитро делать. Заходить на сайт яндекс.ру например и в поиск набираешь сайт, на который пойдешь, к примеру тот же ж*па.ру и если ты передйешь по ссылки, то он у тебя в строке не появится... |
Цитата:
Для примера посмотри: _http://kadets.ru/news/1416 Windows & Internet Cleaner PRO v 2.0 Цитата:
|
почисти хистори временные файлы и кукисы на данный сайт.
|
2KleZzZ специально для тебя перевел, это решит твою проблему http://warez.a2clan.com/modules.php?...article&sid=48
|
Ззы... Еще можно отключить автозаполнение для адресов :-)))
Если без шуток. Открой регедит и иди в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs , там ищи свою строчку, как найдешь - удали, или замени на другую... ОСТОРОЖНО! НЕ ПОВРЕДИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!! Удачи... |
IE. Tools/закладка Content/кнопка AutoComplete - сними все галочки и очисти Forms и Passwords.
Кстати. Очень полезная штука, в XP работает точно: Если пойти в папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , открыть с помощью блокнота файл HOSTS и вписать туда в самом низу 0.0.0.0 www.imho.ws 0.0.0.0 imho.ws , то этот сайт на этом компьютере открываться не будет. |
Не-а, не пройдет, при раскрытии списка все равно все видно... :-(
|
Цитата:
|
tak a chem udalenie history i cookiezz ne ustraivaet?
|
Удаление куков и истории не устраивает тем, что если зайти на сайт g**a.com , почистить куки и хистори, поработать еще, а потом набрать в адресной строке g*, то среди предложенных эксплорером вариантов окажется и g**a.com ... А чтобы этого избежать надо найти в реестре эту строку и заменить ее другой... ну, или удалить... Теперь этот хост будет только в логах файрволла... если он есть, конечно...
|
Я тут немножко пооффтоплю=) :
Рекомендую всем: 3rd party cookies(плюшки 3-ей стороны) вааще блокировать в настройках. Ничего хорошего они не дают. |
2Amarillo
а если в файле HOSTS прописать: x.y.z.t www.yandex.ru где x.y.z.t - адрес www.ж*па.ру, то тогда каждый поход на Яндекс откроет ж*пу. Не правдали, это снимает почти все проблемы? :yees: |
klezZz
Применяй проги для заметания следов пребывания в инете, они еще к тому же и место освободить помогут. Советую продукт Webroot Window Washer - он многое умеет убирать и чистить. |
Пользуюсь SystemMechanic
|
Цитата:
А вообще советую зайти вот сюда http://www.imho.ws/showthread.php?t=...F0%EE%EA%F1%E8 прога полезна во всех отношениях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А никто не думал на эту тему применительно к опере? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |