IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   В тылу врага (https://www.imho.ws/showthread.php?t=63663)

Блохастик 08.07.2004 18:38

В тылу врага

Вчера купил эту игрулину. Если в двух словах то пи пииии пи-пи :biggrin:. Слов нет одни междуметья от впечатлений.
Однако у всего этого есть большой минус. В опциях нет описания клавиш управления. Пришлось во время войны искать хот кеи. Чтобы Вас это не коснулось, советую пройти курс молодоцо бойца. В котором можно все эти клавиши понаходить и запомнить. Для реальных челов, к котороым я не отношусь :ржать: есть руководство пользывателя. Что там написано не имею ни малейшего понятия
Играл первую миссию за наших, одним бойцом обидел почти всех. Думал так будет и дальше. Так вот товарищи, дальше Вас подставляют :) Вы будете пугать немцев голым задом!
Второй минус, лучше всем бойцам запретить стрелять самим. Иначе у Вашего бойца с ПТР быстро кончатся снаряды, что ни есть гуд.
Игровина защищина СтарФорсом как и Часовые. Сильно с ним не ковырялся, но при первом наскоке защита не далась. Может попозжа.
Однако отданных денег за игру ни жалко. Благо разница между лицензией и штамповками небольшая 220 тугриков и счастье есть.
В общем бойцы, берем пиво, клавку предохроняем, монитор убираем подальше и с матами на всех и вся играем. :beer:

Kaйffman 08.07.2004 20:14

и не забываем скачать вышедший патч :)

TasMan 11.07.2004 13:14

Мне лично игруха понравилась, очень обнадежывает что игру выпустили наши!!! Очень нравиться то что можно рушить все что есть, если какие-нить солдаты засели в небольшом доме, мона прям на танке въехать туда и передавить к чертям собачьим. Но что самое главное я считаю, что пехоте отдана очень важная роль, в Блицкриге, можно было одним таком солдатов 100 перебить, а здесь, подполз к танку сзади, кинул в него проивотанковую и все они все из танка бегом и горят все, вот так вот. Короче слов не хватит все описать. Короче молодцы наши ребята. Хотя жалко что миссий мало :) На такую игруху и денег не жалко было.

Tulip 12.07.2004 14:13

Да это просто мега игрулина, давненько я ничего такого не видел, во что можно играть часами...

olegwinner 12.07.2004 23:22

Да уж, являясь сторонником такого духа стратегий, игра на 5+ из 5. Так что народ кто сомневается в покупке, не раздумывайте, она того стоит.

З.Ы. Жаль миссий мало... Но вроде по сети мона.

Kitana Haru 13.07.2004 09:52

Можно, ещё как можно:)
Рвать друг друга как тузики грелку,
это даже интереснее, чем сами компании.
Кстати уже определились с привязанностями, кому какая компания больше всего нравится?

bubaboss 13.07.2004 14:33

a не подскажите эти самые сервера для игры в инете???/

Kitana Haru 13.07.2004 15:39

Какие сервера?
Речь же о СЕТЕВОЙ игре.

bubaboss 13.07.2004 19:04

в инете играть ведь тоже можно он даже пишет если хотите играть в инете укажите адрес........ следовательно это возможно надо знать тока сервера

mosh 15.07.2004 00:04

К сожалению, выделенного сервака (типа ubisoft's online game service)
для данной игры пока нету, есть только фанатские сервера-однодневки,
IP-шки которых можно почерпнуть на фанатских сходках на форумах
типа 1С-овского или типа этого ;)

olegwinner 15.07.2004 12:17

Я бы с радостью поиграл, да вот с моим спутниковым коннектом это маловероятно ;)

Tulip 17.07.2004 09:41

а но nocd есть у кого для нее?

Chester27 17.07.2004 10:06

Мне игра тоже понравилась. Рад за наших разрободчиков! Но вот только управление немного не удобное.Или я ещё не привык.

Mordaneus 19.07.2004 20:50

No-cd для этой игры будет врядли.
1) Официально изданная игра, так что мало кому охота бодаться
2)Star Force, мать ее... (сорри перед присутствующими дамами, но это настолько неудобная штука, что пииииииииии......) взлому пока не поддается (а обходные пути настолько кривые, что лучше и не пытаться).

А вообще игра восхитительная. Хотя в полуофициальном форуме на Камраде, где периодически тусуются разработчики, над реализмом этой игры активно издеваются все кому ни лень. Особенно над взаимодействием танков, противотанковых снарядов, противотанковых гранат и ПТР.

Цитата:

Kitana Haru:
Рвать друг друга как тузики грелку,
это даже интереснее, чем сами компании.
Да, я помню, кто-то говорил про сороковое прохождение игры :)))

alert_fr 21.07.2004 02:06

А она на сколких дисках?

asl 21.07.2004 02:09

на двух

TasMan 21.07.2004 08:44

Да за такую игру, 200 деревянных отдать не жалко, притом за лицензию.

Mordaneus 22.07.2004 02:17

Согласен - не жалко!
Но ведь кому-то там потребовался no-cd зачем-то....

Deonisy 23.07.2004 12:26

Супер игра!!! Только у меня проблема с одной миссией за СССР!!!
Не могу прицепить катюшу к поезду!!! Что за фигня??? Кто-нибудь знает????

Mordaneus 24.07.2004 04:06

Не получается прицепить? странно. Обычно не получается переключить стрелку после того, как Катюша уже подцеплена, так как в автоматическом режиме поезд не сдает назад настолько, насколько нужно для переключения стрелки, и его приходится отодвигать вручную. Но чтобы не получилось прицепить катюшу? я такой проблемы не встречал...

И вообще, есть место, где эту игру обсуждают куда плотнее, чем здесь. Форум kamrad.ru, там под эту игру раздел отведен....

БрАтАн 27.07.2004 08:56

народ, у кого есть игра на русском, скиньте плиз на мыло файлик localize.pak на мыло dimich99@yahoo.ca
спасибо.

Блохастик 27.07.2004 09:32

БрАтАн не понял и что ты собираешься делать со 151 килами?!!! СтарФорс что ли себе ставить :)

БрАтАн 27.07.2004 20:20

Цитата:

Сообщение от Блохастик
БрАтАн не понял и что ты собираешься делать со 151 килами?!!! СтарФорс что ли себе ставить :)

когда будет у меня этот файл из русской версии - может я тебе и скажу, зачем он мне. а так - аста ла виста, бэйби!!!!!!!!!!

Demin 06.08.2004 02:52

Вложений: 1
Народ а вы не знаете как пройти миссию "Кража" - это когда надо катюшу украсть!

Я не как не могу увезти эту самою катюшу....
когда цепляешь вагон с катюшей, я потом не могу заехать в дэпо...
т.е. заехать пому но не до конца, стрелку не могу переключить....

Может кто проходил, и что нибудь подскажет?

БрАтАн ето тебе....
качай...

Mordaneus А ты не подскажешь как стрелку переключить?

БрАтАн Ты наверно уже слил? а то я хотел спросить зачем тебе это файло нужно? :confused:

mosh 06.08.2004 15:33

Проблема связанна с тем, что паравоз достаточно близко от стрелки.
Персонаж попросту не влезает между ним и стрелкой, при попытке ее
перевести (см. анимацию). Решается проблема просто. Включите прямое
управление паравозом и сдайте немного назад. Двигайтесь аккуратно, т.к.
удар может привести к отцеплению платформы с "Катюшей" и провалу миссии!

Pilot.S 06.08.2004 15:52

Цитата:

Но ведь кому-то там потребовался no-cd зачем-то
Мне бы, к примеру, потребовался. Игруху купил, все было очень приятственно, как вдруг у моей дочки проснулся дух исследователя gigi Оно и понятно, человека в 4 года должно интересовать почему "оно" блестит и где внутри прячется то, "что в него записано". В результате игра есть, а я "лишний на этом празднике жизни". Так что если кто найдет nocd - спасет меня однозначно

sanctor 11.08.2004 16:25

да, игруха - это нечто!!!
а насчет траблов с катюшей - так они решены в патче
ну или на ручном управлении отвести паровоз глубже в ангар

Блохастик 27.08.2004 12:21

Сегодня решил поиграться со срезкой игрухи. Поигрался, срезал :) Пашет на обычных приводах в шум. Но есть странности. Пока еще не полность их понял

leha1 27.08.2004 17:52

народ я любител ентой игрулки толко вот прошёл всю хочу по сети порезаться так что кому интересно пишите на мыло или связывайтесь со мной по Skype -leha1972 я после 16.00 в сети

БрАтАн 01.09.2004 00:47

Цитата:

Demin:
я хотел спросить зачем тебе это файло нужно?
ну тут все просто. с этим файлом в английской игре все тексты (меню и задания) заменяются на русский.
за файл спасибо тебе и всем кто прислал на мыло :yees:

repli 01.05.2005 01:07

новая миссия для "В тылу врага"

Миссия "ЦЕННЫЙ ГРУЗ"
" ...машина с последней партией снарядов не успела выйти из окруженного района. Доставить боеприпасы на станцию, для отправки в тыл, и обеспечить их сохранность, поручили лейтенанту Алексею Злобину и сержанту Николаю Строеву. Перед бойцами стояла непростая задача - доставить груз по назначению и не допустить, чтобы он попал в лапы врага. При выезде из города грузовик был обстрелян передовым отрядом немцев. К счастью, от погони в наступивших сумерках удалось уйти. Но мотор во время преследования был поврежден и, к тому же, заблудившись, бойцы оказались в лесу....

Миссия "ПРОРЫВ"
"Рассвет застал солдат неподалеку от Первомайска. Здесь уже явственно ощущалось приближение фронта, издалека доносилась артиллерийская канонада и на горизонте, над городом, поднималось черное облако гари. После тяжелой ночи, миновав захваченное село и сохранив грузовик с ценным грузом, бойцам осталось преодолеть последние километры отделявшие их от линии фронта...

Развитие сюжета в этой миссии нелинейно, игрок сам, своими действиями, выбирает направление дальнейшего развития событий, у миссии может быть три независимых окончания!

http://www.rrimp.aaanet.ru/booki/rus2/

KSrGEAR 02.05.2005 23:09

Цитата:

Сообщение от Mordaneus
No-cd для этой игры будет врядли.
1) Официально изданная игра, так что мало кому охота бодаться
2)Star Force, мать ее... (сорри перед присутствующими дамами, но это настолько неудобная штука, что пииииииииии......) взлому пока не поддается (а обходные пути настолько кривые, что лучше и не пытаться).

Нет ничего невозможного. Сегодня я ее все-таки копирнул. Запустилась как с оригинального диска. Использовал PLEXTOR PX-W5224TA, Alcohol120% v.1.9.5.build.2802, CD-R Verbatim crystal 48x. Снятие дампа происходило на 4х, запись на 8х. Plextor подключен через USB 2.0 во внешнем корпусе 5.25" :beer:

Jeff 01.06.2005 19:29

Кто-нибудь встречал нормальный кряк...чтобы без всяких отключений CD-ROM'a? Скачал два образа с оригинальных CD

KSrGEAR
пошли мне почтой gigi

KSrGEAR 02.06.2005 13:12

Траблл в том, что на следующий день, видимо после перезагрузки компа - копия перестала работать. :(

Могу конечно выслать :gigi:

Jeff 02.06.2005 15:55

KSrGEAR
жаль конечно...:)
буду тогда кряк нормальный искать....если такой есть :rolleyes:

Fatboy 02.06.2005 16:36

Осторожнее с модом "Побег". Патченная игра падает.
Jeff
А чем тебя миниобраз то не устраивает?

Jeff 02.06.2005 21:24

Fatboy
Все миниобразы, которые я встречал, работают по схеме: перезагрузи комп -> отруби CD-ROM -> перезагрузи комп -> :(

Или ты имеешь в виду самому образ сделать? (как?)

Sam 18.09.2005 14:33

Появился no-cd!!!

Вот ссылка на страницу:
http://spacetarget.com/games/pc_soldiers.shtml
Soldiers v1.0 [ENGLISH] Fixed EXE [1.8 MB]

Заменяем SOLDIERS.EXE, копируем RESOURCE.DAT, удаляем outfront32.dll - всё. Работает на игре от 1С.
На всякий случай положил в обменник
[URL=хттп://ex.imho.ws/upcent/index.php?action=downloadfile&filename=rld-sol.rar]

Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.