![]() |
срочно нужно прога (название)
:хелп: здраствуйте.я купил Вцд можно смореть в компекак видео они в формате *.дат . тепер я хочу слушать песни в музыкальном центре не конмертировать ихштобыбыли *.дат на мп3 штоб через цд-рw записать с слушать у меня нет двд или вцд . вот так . если такая прога сушествует то дайти пожалйуста название ясам поишу и скачу. спасибою . :)
|
русит сафа каша...
Я не понял, ты хочеш записать mp3 на обычный диск и слушать их через музыкальный центр? |
Судя по всему, если правильно понял, челу нужно создать Audio-CD. Т.е. у него есть mp3, а муз. центр их не понимает, а послушать хотца...
Для этого можно воспльзоваться любым прожигальщиком - Nero, WinOnCD. |
Цитата:
Есть несколько способов: С помощью какого-нибудь VCD Cutter-а или VirtualDub-а вытащить audio-stream. Полученные wav-ы записать на диск или сконвертировать в mp3. С помощью какого-нибудь Audio Recorder-а (например, Audio Recorder Deluxe) при проигрывании видео записать звук в формате wav или mp3. |
да cashdan меня понял правилно :) . у меня Vcd и хочу конверт на mp3 ili wav не имеет значение mp3>wav не проблем самое главное клип зделать музуку штобы потом через врайтер записать и слушать муз-центре ит.д . вот спасибо cashdan за названием програм я поищу прогу пока не найду
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |