![]() |
Влияние мобильника на потенцию??
У меня вопрос к мужской части форума!
Дело вот в чем, от многих слышно что нашения мобильника в кармане брюк сильно влияет на мужскую силу?? Типа там всякие излучения и все такое! Что вы думаете по этому поводу?? |
На потенцию -- не знаю, а на мозг, гаворят, влияет, хотя и не доказано на 100%. Когда мобильник звонит рядом с ЭЛТ монитором, то там ТАКИЕ волный идут, что страшно становится за наш мозг, не говоря о потенции =))
|
Конечно влияет , особенно когда во время эээтого дела этот зверь начинает звонить :biggrin:
|
Особенно когда увидишь на экране, что звонит жена ;))
А так - на себе не ощущаю, все вроде ок... Мобилу ношу не первый год в кармане, но я еще достаточно молод - позже расскажу :) |
А может положительно влияет! :yees: Испытания-то не прводили.
|
доказано, что ношение мобильника на теле (внутренние карманы, брюки и т. д) негативно отражается на здоровье. В частности влияет на ритм сердца и работу головного мозга. Кстати наличие его в спальне во время сна так же не желательно. Просто мы не видим всех этих магнитных волн и игнорируем их наличие :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы же биосущества так что не должны реагировать на магнитные волны! :contract:
|
А я считаю так: Если потенция есть,то она есть а если нет то...не надо на мобилу сваливать.
|
Sherlock
эт точно окружили себе цивилизацией :yees: а теперь сбежать от неё ищем способы! Pann это что как в мультике про мёд? Мёд если есть то его сразу нет! |
Rebekka Нет,тут все ровно:"Или она есть, или ее нет". Мне 46 годиков ,уж в в этом то я разбираюсь. ;)
|
Ну не знаю? 5 лет ношу на поясе а по бабам до сих пор тянет. К чему бы это? :)
Проголосовал как нет! |
Йохансон™ Потому-что фуфел все это,у кого не стоит начинают искать причины. :biggrin:
|
Pann
Во-во! Согласен на 100% с тобой. Пить меньше надо и спортом заниматься. Хотя это не про меня ;) |
Цитата:
|
rontommy
Редиска ты :ржать: Радар у меня самонаводящийся и находится в районе пояса когда цель запеленгует! ;) К мобиле отношениия не имеет! |
- есть мнение, что разговор по мобильнику от 5 минут до 15 в день увеличивает потенцию, а свыше 20 минут влечёт отрицательное влияние, ношение в карманах брюк, хоть привязывайте, отрицательного воздействия, ноль.
|
А я читал, что у людей, которые активно пользуются мобилой,
улучшается память. Типа запоминать начинают всё лучше... |
DenNech
возможно и есть какая стимуляция, но в меру, всё в меру |
Цитата:
Pann Цитата:
|
Почемуто вспомнился старый анекдот по теме...
Грузин говорит девушке: - Красавэца, ПаСмАтРы на мэна! Чито у мэна ныжи поиса??? - хихихи.... - Вах!!! "Хыхыхы" у мэна ниже колен, а ниже пояса - КыНшАл!!!! |
А я считаю что на потенцию влияет не мобильник, а душевное состояние...
т.е. когда у тебя миллион проблем и напряги с деньгами, то тебе не до баб... и наоборот, когда мало проблем и есть малость лишних денег (и не надо думать где их срочно взять) то и потенция возростает до небывалых высот... Все болезни от нервов, только венерические от удовольствий... |
Цитата:
|
Мдее! До сих пор даже то доказать не могут, что мобильники влияют на развитие раковых опухолей. Одни предположения, типа может быть... при смене соты... паразитивные волны... и т.д. Таскаю мобильник давно, в штанах, занимаюсь спортом (разным), не курю, не пью (3 месяца ВООБЩЕ) и ВСЁ СТОИТ! =))) А ещё нужно кушать растишишку... Помогает ;) :yees:
|
bazar o vrede poshel s teh por kogda byli vrednye batareiki, to est' vliyali ne volny(poka za 3 goda ne slyshal chtob oni otricatelno vliyali ) a batarei s kakim to tam radioaktivnym komponentom!!! no schas vse v safe mode:)
|
Опаньки! Сметанчик как ответ всем кривотолкам!
|
мобилу в кармане ношу даненько....но вроде как работает,орган-то :yees: :claps:
|
а мне вот кажется, что хотя может слишком заметных последствий и незаметно, но уж пользы точно ношение мобилы в кармане брюк не приносит. Но, как говорится, деваться некуда :-)
|
Я думаю, что мобильник влияет только на половое созревание майских жуков.
А если серьезно то ХЗ. |
А если серьезно то ХЗ.
тольк он и знает, наверное :ржать: |
Пока что еще нет статистикки на эту тему.
|
На мой взгляд, разговоры о вреде излучений мобильника - хитрый рекламный ход производителей, ведь каждая новая модель излучает все меньше и меньше...
|
Влияет очень положительно - если првязать покрепче и вибро включить.
Таскаю постоянно, либо в кармане брюк, либо рубашки. Цеплялки на пояс, шею не люблю |
Цитата:
Цитата:
|
Еше как - радиация увеличивает примерно на 1 см в год :yees:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |