![]() |
Запись CD на удаленном пк по сети!
Добрых суток!
Встал вопрос - как записать данные резаком на удаленном компьютере по сети? Какая прога нужна? Реально ли это? |
Если на удаленном стоит Nero InCD - никаких проблем, вставил отформатированный RW и копируем с локального на удаленный, все проверено - работает 100%
|
поставь любую прогу для удаленного администрирования.
это даст возможность не только пользоваться резаком, а вообще рулить соседней машиной со своей. :yees: |
Всем спасибо!
kaSPas, InCD не удобна в использовании, т.к. болванка, закатанная ей, не понимается на машине без этой проги. Plague, буду пробовать, но как крайний вариант, т.к. больше мне ничего не надо от того пк. Хотелось бы просто одну прогу для закатки болванок по сети. |
Ребята, а NeroNet для кого сделан? :confused:
Как раз он и служит для выполнения этих задач........ В нерегиной версии 3 коннекта, ключик, правда, не попадался. Хотя в обычной ситуации и этого хватает, если не заниматься промышленным производством... :biggrin: |
Merlin Cori, а эта прога входит в комплект NERO или ее надо искать отдельно?
Что значит на Цитата:
|
Искать не надо, идешь на неро и качаешь.....
Он ставится как сервер и, соответственно, считает количество сетевых подключений к нему. В нерегиной 3 макс. |
Понятно, спасибо!
А можно резак на удалекнном пк сделать родным, т.е. чтобы ось видела его как обычный внутренний привод? |
нет, так нельзя.... в противном случае, зачем писать специальный софт для записи по сети
|
Жаль :( , НО все равно спасибо!
|
Поставил я neronet на настольнике, на буке - Nero Burning ROM, в свойствах которого разрешил поддержку neronet, но не пойму какой пароль она требует! Пробовал пароль для входа в систему, пишет типа ошибка аутентификации.
|
на той машине, где neronet создаешь юзера с каким нибудь именем и паролем или юзер Administrator пароль neronet Регистр имени, по-моему, имеет значение
|
Ничего нового для записи по сети не появилось за последние годы, кроме NeroNet и DiskJuggler?
|
Без проблем писал диски Нерой через Пдключение к удаленному рабочему столу в XP и W2k. Ограничение - скорость записи - CD R писался только на 4х. Может где-то это и можно перенастроить - мне не жало - моя-то машина в это время не занята!
|
Подключение к удалённому рабочему столу не подходит.
Кто-нибудь работал с StarWind сервисом от Alcohol 120%? |
Отлично работает Alcohol iSCSI Server, идущий в поставке с версией 1.9.6.4619 в связке с MS iSCSI software initiator, устанавливаемым как клиент.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |