![]() |
посоветуйте акустику 5.1 за 150$
посоветуйте акустику 5.1 за 150$
|
atomic
Microlab X4/5.1 Speaker System (5колонок +Subwoofer дерево, ПДУ) Колонки TopDevice TDE-440/5.1 (155W) Altec Lansing XA3051 5.1 Speaker System (5колонок +Subwoofer, ПДУ проводной) |
Себе взял на днях SVEN IHOO MT 5.1 за 134 $ (дерево, но без пульта), цвета: черный и желтый.(черная эффектнее смотрится)
Доволен на 100%. Только она мощновата для 12 метровой комнаты, а так просто улет, звук чистый, буфер классный и цена отличная! А пульта нет, так он и не нужен чисто для колонок. Альтернативное решение - взять remote keys за 25$ и управлять всем компом. Где купить могу скинуть в пс, если надумаешь. |
2Demonius
ihoo это первое о чем я подумал,когда пытался выбирать,читал что они хороши,но у нас в магазины в Обнинске их только под заказ привозят и почти на 20-25$ дороже чем та цена которую ты называл (134$),аргументируя это тем что эта акустическая система устарела :) ну говори где можно купить за 134$ ?:) 2grogi Эти колоночки TopDevice TDE-440/5.1 (155W) мне понравились по внешнему виду......даже очень...только как они по качеству звучания? |
atomic
Ну в принципе за свои деньги очень даже не плохи....хотя по мне они слишком "цикают"...слушал правда в магазине.....а сумма строго критична....просто с тем же ИХУ ситуация ой какая неоднозначная.... |
Дай свои реквизиты, я и скину!
Эта цена в самом дешовом магазине Москвы! В среднем же она больше и акустика того стоит. ;) |
Creative
Luxeon 5.1 LogicFox :beer: |
2Demonius
я тебе на icq сообщение отправил |
atomic
Достань жёрнал Чип СД за 7 месяц (не специалъ). Там приведены тестирования и характеристики различных 5.1 систем. Интересно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |