![]() |
MySQL и Windows 2003
Проблема в следующем. Есть сервер 2003 на который нужно поставить MySql, но вот беда делаю все по инструкции, как полагается, и получаю что служба не может запуститься, в чем может быть проблема?
|
у всех все нормально ставилось?
|
Доброго времени суток.
Прошу помощи в установке MySQL на windows server 2003 скачал mysql-5.0.18-win32 начинаю устанавливать. все делаю вроде как написано в книжке но ничего не получается. вот последовательность действий которые я выполняю. 1.)двойной щелчок на файле setup.ехе (начинается установка) 2.)по умолчанию выполняется установка в C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0 (изменить папку установки не дает) 3.) Тип установки выбираю Typical 4.) на вопрос о создании аккаунта mysql.com нажимаю skin skip-up после чего выбираю MySQL Server Instance Config Wizard в появившемся меню выбираю Standart Configuration - и next в следующем окне ввожу пароль root (к примеру 111) и опять next в следующем окне нажимаю Execute первые два этапа Prepare configuration и Write configuration file проходят, а на третом Start service выдает ошибку и далее никаких действий. Прошу вас помочь мне в решении этой проблемы. Что это может быть, что я не так делаю и как это можно исправить. Заранее спасибо! |
попробуй denwer.ru
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |