![]() |
Как перевести готовый шаблон в html код
Народ есть вопрос
у меня есть PSD файл шаблон но я незнаю как нго перевести в HTML код чтобы картинки сами вырезались а всё остальное как html код |
Ручками.
Немного знания HTML и Photoshop. Этого достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть потрудился просмотреть пункты меню фотошопа, или сразу вопросы задавать? типа все за меня сделают, а я буду только кнопки нажимать.... Как же мне мне это напоминает Вовку в тридевятом царстве: -"А ну двое из ларца" -"Замесить и нарубить" zol File-SaveToWeb |
zol
Все конечно придется делать ручками, но здорово тебе в этом поможет, облегчит и соптимизирует не Photoshop, а прога Adobe ImageReady, которая идет в составе последних версий фотошопа. Она может порезать всё изображение на так называемые Slice, а потом сохранить их ка отдельные картинки, может и html-ку сгенерить для просмотра... |
zeuszeus а по твоему в фотошопе slice нету?
|
Merlin Cori
есть, но всё таки ImageReady не спроста сделали как специализированный пакет именно для Web-графики (те же анигифы создавать). И если не ошибаюсь, в Фотошоп Slice добавили уже после ImageReady. Хотя коечно сейчас много функций оптимизации и в фотошоп перенесли... |
Цитата:
|
Micromedia //
В данном комплекте программ, можно всё это сделать. |
вот пожалусто правельный ответ
а то все умние черезчур...... сасибо SOS правдо иа уже сам нашёл |
Цитата:
|
Правильно тебе ответили уже несколько человек выше, и на, как минимум, двух других форумах, а ты всё спрашиваешь.
|
CoffeeCup Image Slicer
вот программа каторая тебе весьма может помочь. также в фотошопе есть нужный для тебя инструмент. а вобше такая штука как косяки само куры это из фантастики. и мой тебе совет... либо учись делать либо нанимай человека... либо харош качать краденные шаблоны... каторые коротят для уменьшение веса... удачи |
Все комерческие шабоны которые мне попадались на ура резались в ImageReady и нефиг тут гнать про "ручками делать".
Цитата:
|
metrim и что, во всех случаях готовый вариант slice тебя устраивал? и ничего не приходилось править? :biggrin:
|
Merlin Cori я не говорил что править не приходилось, я сказал только что все работало:-)
Править шаблон это как точить нож - острота дело вкуса :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |