![]() |
Как смонтировать звук и видио ?
Есть видео(фильм ) в формате *.avi и звук(перевод к фильму) в *.mp3
может есть какаето прога которой можно смонтировать звук и видио, а то если включаешь всё одно временно то звук не попадает на видио и не приятно смотреть :rolleyes: См. также тему в разделе Программы. Borland. |
VirtualDubMod или NanDub
|
Plague а что лучше или удобней в работе?
кто то может в кратце расказать как монтировать звук и видио вней? я так понял что VirtualDubMod даже инсталировать не надо? |
и то и другое - клоны VirtualDub, никакой разницы практически не имеют. ветка VirtualDubMod оказалась болле живучей и обновляемой, тогда как NanDub замер на уровне где-то 2001 года
все это обсуждалось уже. тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=30327 |
спасибо, но реального ответа как монтировать звук к видмо не нашел.
и это ветка тоже зависла чуть меньше года назад |
Цитата:
если тебе нужны инструкции к действию, то 1. Video - Direct Stream 2. Steams - Stream list - add и добавляй mp3. To Mods: объедините, плиз |
Цитата:
Цитата:
|
переведи mp3 в wav
Audio->WAV audio в VirtualDubMod можно прямо mp3 использовать(Streams->Stream List) опоздал....... |
я сделал так добавил mp3 и чтоб сохранить нажал там save as... выбрал имя и т.д. и теперь он мне прокручивает фильм.
что , чтоб он наложил новый мр3 мне надо ждать пока он прокрутит весь фильм? |
inkognito
Цитата:
|
Цитата:
у меня получилось, но звук отстаёт от видио, как поправить? как сделать чтоб звук попадал именно когда человек открывает рот? |
Steams - Stream list - правой кнопкой по треку - Interleaving.
внизу - delay audio track by .... в милисекундах. с минусом - если звук отстает, просто, если вперед бежит. |
у меня почемуто cpu загружается на 100% когда я просматреваю в VirtualDubе, так что приходится сохранять изменения и смотреть в видио плеере
|
потму что VirtualDub - это не плеер, а программа для решения твоего вопроса:
Цитата:
|
прсто понимаешь, чтоб смонтировать мне приходиться каждый раз выставлять время в милисикундах, а потом сохранять, сохраняет он 6 минут, а потом смотреть и проверять как вышло.
я просто думал что можно после того как я выставил время сразу посмотреть как это будет. в нём так нельзя? |
во-первых, небольшой кусочек можно и внем посмотреть - все нормально он будет крутить. (по крайней мере, даже когда у меня был 1GHz, всеравно успевал.)
во-вторых, если все же сохранять, то можно сохранять не все. (кнопки in и out) крайние справа на панели VirtualDub. PS - 6 минут для директ стрима... что-то долго. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |