![]() |
Экспедиция за фильмом
На сайте www.ruskino.ru стартовал уникальный проект - ЭКСПЕДИЦИЯ ЗА ФИЛЬМОМ - подробный, шаг за шагом, рассказ о съемках нового художественного фильма "Последний Уик-Энд" - первого в России молодежного триллера.
Есть карта - сценарий. И по этой карте съемочная группа движется этап за этапом к финальной точке, чтобы добыть клад - фильм, который увидят зрители. Если вам интересно стать соучастниками этого большого путешествия, то присоединяйтесь www.ruskino.ru/expedition/За ходом работы можно наблюдать с самого первого: как идет подбор актеров, как выбирается натура, посмотреть фотографии будущих объектов съемки. Можно даже принять участие в фильме - для сцены в ночном клубе набирается 100 человек массовки. Сразу признаюсь - я тамошний админ :rolleyes: А пишу здесь вовсем не из тщеславия. Просто в этом проекте нужен свежий взгляд. Наверняка там есть что подправить, или даже удалить. А я этого уже не увижу, слишком привык. Здесь, как я посмотрел, публика грамотная, может что дельное скажет. |
Да трудно сказать - кому это интересно , тот и заитересуется. А для кого слова "русское новое хорошее кино" - это бессмысленный набор звуков - а таких людей становится все больше (к сожелению включая и меня), тому вряд ли это будет интересно.
Кстати, выражение "первый в России молодежный триллер" - лично у меня вызывает ассоциации с чем-то "мыльным" и театрально-наигранным, ну не верю я в это, насмотрелся уже. И ... это - о чем все-таки фильм? :biggrin: |
ironhead
Странные у тебя ассоциации :)) Идея фильма - офигенная, такого кино в России ещё не снимали. У нас вообще не снимали нормальных триллеров (всё что делают превращается в изливание бутафорской крови, ужаса нет). А там к тому же молодёжный триллер. Не про каких-то там шпионов или дворян XiX века, а про обычных молодых людей. Вообще если не лень, то можешь прочитать сценарий фильма здесь: http://www.ruskino.ru/expedition/step1.php Правда, там не полная версия, чтобы потом было интересно смотреть фильм. И там далеко не окончательная версия - под влиянием общественности (т.е. посетителей) уже решено некоторые сцены переделать, раскритиковали :ржать: |
Цитата:
|
За комплимент спасибо. Вот только про "достаточно быстро грузится" я не понял - это ты серьёзно или подкалываешь? А то нас некоторые посетители уже достали жалобами что "сайт долго грузится".
Слушай, я смотрю ты здесь вроде как давно. Где весь народ тусуется? Судя по счётчику народу тут тьма, а на киношном форуме почти никого. Какие форумы популярны? |
Я имел ввиду - "несмотря на обилие графики, сайт довольно быстро грузится" во всяком случае у меня в Опере :biggrin: так что никаких подколов :cool:
ну я не так уж и давно здесь :) , насчет того какие форумы популярны - глянь в самом низу главной страницы пункт "Toп 10 ответов по новым темам:", он обновляется практически ежеминутно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |