![]() |
Комп перезагружается
У моего друга есть проблема с компом:
После того как он поиграл в игру например ГТА вайс сити или ГТА 2 или нид фор спид у него комп перезагружается сразуже после выхода из игры. Я не знаю в чём проблема, ктонибудь уже с таким сталкивался ? помогите пожалуйста. |
Пусть проверит Видео карту, возможно она дает сбой... Так же можно во время игры выйти из неё (кнопка Win или alt+Tab) и глянуть - не происходит ли какой-нибудь потусторонний процесс, может там вирь (хотя мало вероятно).
|
Возможно видио карта слабая или оперативки мало.
Напиши какая видюха и сколько мозгов. |
Еще бы я порекомендовал обратить внимание на общее потребление энергии компьютером и на блок питания в частности....
|
скореет всего причина в видеокарте, попробуй поменять дрова для нее.
|
Может стоит проверить память (причем утилиткой проверяющей всю память, а не выборочно). При обычной работе винды краевая область памяти не используется и глюки не вылазят, а при загрузке игры память используется на полную и при выходе из неё битые регистры и вылазят.
|
Скорее всего причина не аппаратная
Цитата:
|
prover pitanie ili mozgi
|
izza operativki, u menja byla takaja zhe problema s MAxx PAyne, prosto kogda igruhu zakryvaesh ona szhyraet kuchu resursof, tipa kak poslednii glotok vozduha, mozhno porekomendovat' vyhodit' iz igry po drugomu:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |