![]() |
Celeron 1100 = P3?
Подскажите, пожалуйста, правда ли, что Celeron 1100 можно назвать и Penrium'om 3?
Мне знакомый сказал, вот и стало интересно. Равносильны ли они? |
А Фольксваген BORA можно назвать Мерседесом C200?
:ржать: :ржать: :ржать: |
=)) все дело в том, что хочу продать комп одному человеку, который не понимает в компах, так же как и я =)
мне друг сказал, что мой комп (Селерон 1100) можно ему продать, сказав, что это П3 (и отметил, что они все равно практически одинаковые) =) |
А он посмотрит в System Properties в виндах, а там написано черным по серому Celeron :(
|
Нет целик и пень разные вещи, это как Duron вместо Athlona впариватью хотя ты можешь сказать, что он лучше 3-го пня, если покупатель действительно ТУП в компах :)
|
Процессор: Celeron 1100
Оперативная память: 512 (PC133, M.tec) (две по 256) жесткий диск: 40гб Quantum Fireball AS 7200prm. монитор: '15 Sony Trinitron 100gst. материнская плата: MB Chaintech CT-6OJA3<FCPGAm i815EP, Sound, ATA100, ATX. Cd-rom: Cd-ReW NEC 8/4/32 NR-7500A IDE. МЫшь: Genius. Клавиатура: Cherry. Вентилятор стоит. Все в корпусе! Драйверы все есть. Установлена WIN 98. Такая вот система - думаю за 350, как думаете? |
PIII 1100 Celeron -- и все этим сказано. :p
|
CHEST
Спасибо, думаю, так и скажу, подскажите, пожалуйста, разные доски объвлений где можно разместить объявления о прожаже компа и аудио-техники. Знаю только barahol ru baraholka ru izrukvruki net |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |